Чиновники стали ближе

Красноярцы получили возможность с помощью терминала «Платежка» задать вопрос любому чиновнику администрации города.

Для этого необходимо зайти в раздел «Администрация города Красноярска», набрать вопрос и адресовать какому-либо руководителю, а также обязательно оставить свой почтовый адрес. Как заверяют в мэрии, письмо с ответом придет по указанному адресу в течение месяца.

Подобная «виртуальная приемная», как заявляют в пресс-службе администрации Красноярска, «предоставляет дополнительную возможность получить исчерпывающие ответы (консультации) на интересующие вопросы, выступить с предложением и инициативой, открыто высказать свое мнение по актуальной для города теме».

В настоящее время отдел по работе с обращениями граждан управления делами администрации Красноярска проанализировал тематику обращений. Чаще всего горожане задают властям вопросы из сферы градостроительства (52,16 %), 17,98 % просят оказать помощь в улучшении жилищных условий, 11,43 % обращений касаются нареканий к работе учреждений жилищно-коммунального хозяйства, 7 % — вопросы и просьбы по социальной защите, около 4 % — транспортные проблемы, 2,62 % — вопросы общественной безопасности.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено