S7 не летит в Норильск

Авиакомпания S7 Airlines временно приостановила полеты по маршруту Красноярск – Норильск, введенному компанией 12 сентября текущего года.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, такое решение принято в связи с остановкой эксплуатации всех советских самолетов в парке авиакомпании. Перелеты по маршруту Норильск – Красноярск осуществлялись на Ту-154.

В данный момент S7 Airlines рассматривает возможность открытия маршрута Новосибирск – Красноярск – Норильск на новом Airbus A320. Как поясняют в авиакомпании, пока «это невозможно, поскольку аэропорт Норильска еще не получил допуск на прием лайнеров такого типа. Авиакомпания S7 Airlines заинтересована в скорейшем получении аэропортом такого допуска, поэтому оказывает помощь аэропортовым службам Норильска в получении соответствующего разрешения на обслуживание Airbus A320. Точных сроков мы пока назвать не можем», — говорится в сообщении S7.

Между тем, авиакомпания шесть раз в неделю совершает перелеты по маршруту Норильск – Москва на современном лайнере Boeing 737-800NG, на прием которого у аэропорта Норильска допуск есть.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено