Авария на КрасЖД

Сегодня ночью в Рыбинском районе на станции Заозерная грузовой поезд столкнулся с маневровым составом.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Красноярскому краю, в 03:38 грузовой состав (71 вагон) проехал на запрещающий знак. Из-за этого произошло столкновение с маневровым поездом (13 вагонов). В результате с рельс сошло три платформы маневрового и произошел обрыв контактной сети на первой ветке.

После аварии в обоих направлениях была перекрыта ТранСибирская магистраль. Железнодорожное полотно не повреждено. Погибших и травмированных нет.

По данным Сибирского регионального центра МЧС России, со станции Уяр и станции Иланская на место аварии были направлены восстановительные поезда.

Как сообщили в пресс-службе КрасЖД, из-за аварии было задержано 7 пассажирских поездов: № 64, 5, 1, 44, 347, 339, 97. В 7.25 было восстановлено движение по первой ветке. «Поезда уже отправляются», — добавили в пресс-службе.

Кроме того, было обнаружено смещение дорожного полотна второй ветки. Сейчас на месте ведутся аварийно-восстановительные работы. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено