Продолжился рост цен на бензин

В Красноярске второй раз за июнь подорожал бензин.

Теперь литр самого популярного вида топлива - АИ-92 - на большинстве автозаправок города стоит 24 рубля 50 копеек. Подорожание произошло в субботу 21 июня. Отметим, что стоимость выросла сразу на один рубль десять копеек за литр бензина.

Как обычно, на государственных автозаправочных станциях ценник пока не сменили. Купить бензин марки АИ-92 на АЗС государственной компании «Красноярскнефтепродукт» сегодня еще можно по старой цене 23 рубля 40 копеек за литр.

Добавим, что последний раз бензин дорожал только две недели назад. Тогда на автозаправочных станциях бензин вырос в цене на 1 рубль. Сейчас стоимость топлива в Красноярске приближается к доллару за литр.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ
Фото автора


Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Дмитрий
23 июн 2008в11:55
Господа чиновники, до каких пор Вы будете продолжать этот беспредел? Складывается такое мнение, что мы покупаем нефть за рубежом, а не они у нас.
Noisy
24 июн 2008в10:17
Да на самом деле! Вам что, мало денег что ли? А ФАС? Я же думала они реально что то сделают... Или им тоже отвалили? Мало домов построили? Говорят в Ачинске не отпускают бензин...так что ждите еще повышение... РЕБЯТА! ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ДАЙТЕ ДЫШАТЬ СВОБОДНО! НУ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ ВЫ ВСЕХ ДЕНЕГ! Обидно то что это только слова... и ничего не изменится...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено