В Манском районе утонул годовалый ребенок

Вчера в дежурную часть ОВД по Манскому району поступило сообщение о том, что в реке Баджейка недалеко от поселка Степной-Баджей утонул годовалый мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что малолетний ребенок играл во дворе дома без присмотра родителей. Мальчик вышел на берег реки, протекавшей в 30 метрах от дома, упал в воду и утонул. Мать обнаружила сына через несколько минут на дне реки. Реанимационные мероприятия, которые провела женщина, результатов не дали.

Всего с начала года, как заявил начальник КГУ «Спасатель» Александр Кобец, в Красноярском крае утонуло 23 человека, причем 17 из них в мае-июне. Спасено за этот промежуток времени 10 человек.

По словам начальника отдела Государственной инспекции по маломерным судам Красноярского края Дмитрия Трутнева, по статистике, самым опасным месяцем во время купального сезона является июль.

Александр Волков
Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
kkk
19 июн 2008в14:58
Почему родители так беспечны???
Занимаются мелкими хлопотами, забыв о самом важном!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено