На дороги добавляют денег

Финансирование краевой программы «Дороги Красноярья», рассчитанной на 2006-2008 годы, в этом году будет увеличено на 76 млн 762 тысяч рублей. Такое решение приняли депутаты ЗС края.

Необходимость увеличения бюджета программы, по словам заместителя руководителя департамента экономического планирования и промышленной политики Дениса Пашкова, объясняется изменившимися критериями капитального и текущего ремонта дорог.

Предполагается увеличить ассигнования на развитие транспортной инфраструктуры в природном парке «Ергаки» и Нижнем Приангарье, искусственных сооружений на внегородских автомобильных дорогах Норильска. «Внутри программы, из-за необходимости уменьшения финансирования по объекту «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Красноярск-Енисейск» в связи с переносом ввода объекта на 2009 год, также произойдет перераспределение средств», - заявил Денис Пашков.

Отметим, что общий объем финансирования трехлетней программы составил уже более 11,3 млрд рублей

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено