«Енисейтелеком» запустил новые тарифные планы

ЗАО «Енисейтелеком» (ЕТК) объявило об открытии для подключения новых тарифных планов: «Своим», «Знакомым», «Всем».

В компании рассказали, что представленные тарифы позволяют абоненту выбрать наиболее оптимальную цену минуты разговора. Так, если абонент делает одинаковое количество звонков на сотовые и стационарные телефоны, ему подойдет тариф «Всем». Минута разговора обойдется в 2,95 рубля (с НДС).

Минута разговора при звонке на мобильные по тарифу «Знакомым» будет стоить 1,95 рублей. Звонки на тарифном плане «Своим» внутри сети составят всего 0,95 руб. за минуту разговора.

Новые тарифы действуют для сети Красноярского края, Норильского и Саянского филиалов компании ЕТК.

Тарифные планы «Коллекция», «Ударный», «Новогодний», «Краски жизни», а также «GSM-MAX’им» и «GSM-MAX Fresh» с сегодняшнего дня закрыты для подключения.

Справка: ЕТК — крупнейший оператор сотовой связи Красноярского края, Таймырского АО, республики Хакасии. Совокупная абонентская база компании составляет более 2 миллионов абонентов.

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
kozjavka
02 апр 2008в04:28
пусть и крупннейший но самый зверский оператор этой сети,постоянно деньги кончаются в самый не подходящий момент.все остальные по сравнению с ним ни о чемные компании,все равно я предпочитаю другую компанию.бе-еееееееееееееее.вот!!!!!!!!
vаrgos
02 апр 2008в12:37
Я тоже присоеденяюсь к тому что компания етк очень плохо относиться к своим коиентам всегда есть какиенибуть косяки не настройки не связь нормальной не ьывает.
eres
02 апр 2008в15:02
после появления тарифа ударный, я разорил етк. за 4 месяца потратил с смсками и разговорами 110р. Раньше уходило по 150 в месяц...
margo.mmo
02 апр 2008в15:29
Хитрые товарищи :) сначало 80 руб за городской номер,потом еще и бонусы убрали, а теперь нате пожалуйста вам новый тариф
Евгений
04 апр 2008в22:01
Не нравится мне Етк
tastako
05 апр 2008в08:57
А для меня лучше ЕТК нет оператора. Я еще параллельно билайном пользуюсь, уж поверьте, там косяков не меньше, если не больше
kazak
05 апр 2008в09:53
Действительно ЕТК бабла жрет немерено а связь еле какая т,е, никакая
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено