«АЛПИ» выиграла дело в суде у налоговой

В арбитражном суде Красноярского края состоялось рассмотрение дела по заявлению межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 17 к ОАО «АЛПИ», сообщили в пресс-службе суда.

Как следует из материалов дела, налоговая служба обратилась в арбитражный суд с заявлением привлечь ОАО «АЛПИ» к административной ответственности на основании ч. 1 ст. 14.27 КоАП за проведение лотереи без полученного в установленном порядке разрешения.

Суд отказал межрайонной инспекции в удовлетворении требований по заявлению. По словам пресс-секретаря арбитражного суда Валентины Безруких, причины, по которым иск был отклонен, станут известны в течение пяти дней.

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
я
27 мар 2008в16:45
в связи с чем-чем- конечно в связи с баблом!
Ольга
31 мар 2008в14:45
Очень хорошо, что есть такие магазины как АЛПИ,и плохо что благотворительность (пусть даже в виде лотореи) у нас остается гонимой и наказуемой. В Арбитражном суде явно с логикой и здравым смыслом люди дружат, это радует.
крастяжмаш
01 апр 2008в09:41
17 налоговая как всегда исполняет =)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено