AiRUnion увеличивает количество рейсов в Москву и Владивосток

Альянс AiRUnion представил на международной туристической выставке летнее расписание полетов, согласно которому с апреля по сентябрь планируется увеличение частоты полетов по направлению Красноярск — Владивосток до 9 рейсов в неделю.

Полеты в Пекин будут выполняться 3 раза в неделю и стыковаться со всеми рейсами из западных городов страны. Также в летнюю навигацию число рейсов до Москвы будет увеличено до 4-5 в день.

Специалисты альянса отмечают, что спектр стыковок будет осуществляться соответственно пассажирскому спросу, будет адаптировано количество рейсов из Красноярска и типы воздушных судов. Всего из этой точки маршрутной сети AiRUnion будут выполняться рейсы по 30 направлениям.

Однако, как сообщили в пресс-службе «AiRUnion», чартерная программа, по сравнению с прошлым годом, будет сокращена в пользу регулярной, но сохраняются наиболее востребованные туристические направления. Основные базы также останутся прежними — это Москва, Красноярск и Самара.

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено