Милиционеры уничтожили более 300 литров спирта

Сотрудники милиции в течение недели проверили почти 800 точек, реализующих спиртосодержащую продукцию. Инспекции подверглись также крупные магазины, цель - пресечение реализации алкогольной продукции, маркированной поддельными акцизными марками.

В результате проверок было возбуждено 17 уголовных дел по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). За административные правонарушения, относящиеся к сфере оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции, в течение недели составлено 345 протоколов.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД по краю, в ходе проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято более 300 литров этилового спирта и спиртосодержащей продукции. Вся она была уничтожена.

Кроме того, в ходе рейда к административной ответственности за распитие пива, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах привлекли 136 правонарушителей.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ



Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено