«Кедру» нашли двойника

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по краю, следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по краю расследуется уголовное дело по факту осуществления незаконной банковской деятельности ООО «Кедр», располагавшегося по адресам г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 12 и ул. Железнодорожников, 18 (директор — Воеводская Тамара Яковлевна). Большинство клиентов этого заведения были введены в заблуждение названием фирмы, так как предполагали, что это банк «Кедр», который никакого отношения к данному предприятию не имеет.

По заявлению старшего следователя по особо важным делам ГСУ Инги Колташевой, в данный момент по факту проводится проверка, сбор документов. Предполагается привлечь к проверке представителя Центробанка.

Следователь отдельно подчеркивает, что деятельность ООО «Кедр» никак не связана с одноименным банком, а лишь незаконно проводилась под его брендом.

Органы предварительного расследования обращаются к гражданам, вкладывавшим денежные средства в ООО «Кедр» на хранение и накопление, а также имеющим непогашенную задолженность, обратиться в ГУВД по краю по телефону 45-90-85.

Александр Волков
НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено