«Автомир» заедет в Красноярск

На рынок Красноярского края выходит новый крупный игрок — московская группа компаний «Автомир». Она намерена построить собственные торгово–сервисные комплексы или выкупить площадки у одного из местных дилеров.

О планах открыть сеть торгово–сервисных комплексов в Красноярском крае сообщил директор по региональному развитию группы «Автомир» Сергей Вятченков. «Точно сказать, какие марки автомобилей мы будем реализовывать в Красноярске, пока сложно. Сегодня мы оцениваем местный рынок: какие автомобили здесь могут быть интересны. Говорить о том, будем ли мы покупать какого–то местного игрока либо открывать собственный торгово–сервисный центр, тоже пока сложно», — сказал господин Вятченков. При этом он не исключил, что в Красноярске «Автомир» будет работать в традиционных форматах. В какую сумму обойдется группе компаний (ГК) красноярский проект, в «Автомире» пока не говорят.

«Коммерсантъ»

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено