Пропали два рыбака

5 октября в дежурную часть Игарского городского отделения милиции обратился житель г. Игарка, который сообщил, что два дня назад в район п. Носовая (в 30 км от г. Игарка) уехали на рыбалку и не вернулись двое мужчин 1953 г.р. и 1954 г.р.

Как пояснил мужчина, пропавшие с его разрешения взяли принадлежащую ему моторную лодку и 3 октября около 20:00 часов отправились на рыбалку.

В район п. Носовая выехала следственно-оперативная группа. В ходе поисковых мероприятий сотрудники милиции обнаружили перевернутую лодку, под которой находилось тело одного из пропавших мужчин 1954 г.р. Второй рыбак найден не был.

В настоящий момент на розыск без вести пропавшего ориентирован весь личный состав Игарского городского отделения милиции, местное население, а также рыбаки, хорошо знакомые с данной местностью, сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено