«Газпром» выиграл аукцион по трем месторождениям края

ОАО «Газпром» получило право на разработку на трех углеводородных участках в Красноярском крае, сообщил заместитель начальника краевого территориального агентства по недропользованию (Красноярскнедра) Юрий Филипцов.

По его словам, компания стала победителем прошедшего во вторник аукциона на право разведки и добычи углеводородов на Верхнеманзинском, Троицком и Карабульском участках.

Так, по Верхнеманзинскому и Троицкому участкам «Газпром» победил на третьем шаге, предложив по 36 млн рублей за каждый участок при стартовой цене 30 млн рублей. На эти участки претендовали также ООО «Холмогорнефтегаз» и ООО «ОВИТ».

По Карабульскому участку «Газпром» победил на втором шаге, предложив 44 млн рублей при стартовой цене 40 млн рублей. Единственным его конкурентом выступил «Холмогорнефтегаз».

Прогнозные ресурсы Верхнеманзинского оцениваются в 48 млн тонн условного топлива, Троицкого - 45 млн тонн, Карабульского - 56 млн тонн.

«Интерфакс-Сибирь»

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено