На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть премьер.

Фильм ужасов «Хижина в лесу» — от создателей фантастического хоррора «Монстро» (2008 г.) — расскажет о группе молодых клерков, которым предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. Наивным ребятам невдомек, что под крышей жалкой хибары они попали в страшную высокотехнологичную ловушку — за закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Друзья даже не успевают понять, что именно им угрожает. Единственное, что они поняли, — что время быстро уходит.

Триллер «Ворон» снят режиссером антиутопии «V» значит Вендетта» Джеймсом МакТигом. Это рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый писатель преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях. Главную роль в фильме сыграл Джон Кьюсак.

Сюжет анимационной комедии «Маппеты» объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения. Куклы, которые когда-то были очень популярными, должны удвоить свои усилия. Задача эта не из простых, ведь теперь Маппеты разбросаны по миру: медведь Фоззи выступает в составе группы «Муппеты», Мисс Пигги работает в журнале Vogue редактором раздела моды plus-size, Животное проходит курс лечения от вспышек немотивированной агрессии в клинике в Санта-Барбаре, а Гонзо стал успешным продавцом сантехники.

Холли Берри снялась в приключенческом триллере «Заклинательница акул». Ее героиня Кейт Мэтьюсон, биолог и документалист, когда-то была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами. Теперь же, после трагической гибели ее наставника, она всячески избегает глубоководных погружений и зарабатывает проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд давнего партнера и бывшего мужа убеждает Кейт бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Герои комедийного боевика «Мачо и Ботан» — двое новоиспеченных горе-полицейских, отправляющиеся на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Приключенческий экшен «Закон доблести» расскажет о нелегких буднях элитной группы «Морские котики», которой поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео kinomanka.ru