Новый iPad в Красноярске продают за 50 тысяч рублей

В Красноярске начались продажи нового планшетника Apple The New iPad.

Старт продаж подтвердили в магазине «ТехноМакс», также устройство появилось на интернет-аукционе 24au.ru. Стоимость устройства в завиcимости от продавца — от 43 000 до 49 800 руб.

Экран нового поколения iPad способен отображать изображение размером 2048 на 1536 точек. Размер дисплея остался неизменным — с диагональю 9,7 дюйма. По плотности размещения пикселей новинка слегка проигрывает современным моделям iPhone — 264 против 326 точек на дюйм, — но превосходит аналогичные планшеты.

Вместо процессора A5, который установлен в iPad 2 и iPhone 4S, новый iPad получил модернизированный чип A5X. Его тактовая частота осталась на уровне 1 ГГц, а число ядер соответствует ядерности iPad второго поколения и равно двум. Объем оперативной памяти устройства — 1 ГБ, объем встроенной памяти — 64 ГБ.

The New iPad имеет две камеры с разрешением 5 и 1,2 мегапикселей. Камера в 5 мп оснащена функциями распознавания лиц, автофокуса, системой уменьшения шумов и стабилизации изображения. Также поддерживается запись видеороликов в формате Full HD (1080p).

Работает новый iPad на операционной системе Apple iOS 5, поддерживает сети 3G, 4G, LTE, Wi-Fi.

Отметим, презентация The New iPad прошла в США 8 марта 2012 года. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в официальном дилере Apple в России салоне «re:Store» в Красноярке, по предварительным данным, в их сети продажи новых iPad начнутся в мае.

НГС.НОВОСТИ
Фото iphonehacks.com.ua
Видео youtube.com


2012-03-26
  • PT1M7SThe New iPad, 10,2 МБ
    The New iPad, 10,2 МБ

Комментарии (40)

40
Евпатий Калавтратий 26 мар 2012в18:51 Вот скажите мне на милость для чего нужен ipad ?

Просто обоснуйте фактами и словами, а не парой фраз про платежи и.т.д:)

Просто тупые понты на которые америкосы ведуться и мы тоже подключаемся, за 50тыс плазменный телик во всю стену можно купить и сидеть в выходные радоваться как слон.

По вашему мнению жизнь без ipada или навороченой трубки невозможна?

Нужно больше времени проводить на улице с друзьями и близкими, а не сидеть в интернете целыми сутками.

ИМХО: O_o
4 ответа
Андрей 26 мар 2012в19:00 Бесполезная вещь, производительность низкая и в карман не положешь. Лучше взять хороший ПК, ноут или смарт куда больше пользы. Я удивляюсь, когда слышу в новостях о том, что люди занимают очередь за несколько часов до открытия магазина, есть и такие которые продают почки и всё это для того, что бы купить этот кусок пластика.3 ответа
вальдемар 26 мар 2012в16:45 Идиотизм! Вот нафига вам, люди, эти бесполезные вещи?!!! Они тупо отнимают время и вымораживают мозг! Лучше бы занялись проектами и разработками свободной энергии и полетов к другим солнечным системам и покорения космоса. Тупо топчимся на месте усовершенствуя бесполезное барахло!!!Как обезьяны хвастуемся у кого палка круче...тьфу.Противно смотреть на современное общество,обманутое и приниженное.3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
иван
26 мар 2012в13:34
Только у нас в России могут продавать серую технику и еще об этом новости писать! официальных продаж в России еще нет и не скоро будут!
Берите народ Серятину
Дмитрий
26 мар 2012в13:42
в сша от $500, наценка чудовищная.
edrit
26 мар 2012в13:55
топовая комплектация в техномакс стоит 49000, на 24au около 40т.р., это перебор конечно, через недели три я привезу уже будет 32-33 максимум, всех задемингую )))
белогвардеец
26 мар 2012в13:56
А где можно купить подлинный планшетник у нас в городе, кроме упомянутого "ТехноМакса"?
И разве не "re:store" официальный продавец марки Аррlе?
max-ni*****
26 мар 2012в15:26
Если зайти на официальный сайт Apple.ru и в бить в закладке купить город "Красноярск", то мы увидим что официально их продает тока: Эльдарадо, М-видео и евросеть. Соответственно только у них нормальная продукция и заводская гарантия, все остальные продают серый, товар потому что при ввозе коммерческой партии, по мимо уплаты, пошлины 0%, НДС 18% надо получить официальное разрешение от бренда В данном Случаи "APPLE" а они естественно не кому не чего не давали, от туда вывод что это либо Контрабанда, либо липовые документы на таможне что тоже является Контрабандой. а вот пользователь "edrit" опасный человек, заявляет о продаже, соответственно 1) статья Контрабанда так как на таможне он заявить что визет товар для личного использования 2) стать незаконная предпринимательская деятельность что по УК РФ до Двух лет лишения свободы. 3 ) + статья по налогом. и после всего перечисленного УБЭП должен идти сначала в Техномакс а затем к продавцом на 24AU.RU
Виталий
26 мар 2012в15:44
Что вы тут все заладили: серый, серый! Он абсолютно такой же как и официальный товар, просто ввезен в обход бюрократических схем и поэтому стоит дешевле! Сейчас люди стали ужасными бюрократами, как max-ni, например. Для них главное бумажка, а не сам товар! Но все эти официальные бумажки, сертификаты соответствия и прочее получают без всяких проверок, а просто заплатив денег. А потом эти расходы оплачивает покупатель и гордится тем, что купил белый товар! Будьте умнее, смотрите сам товар, а не ведитесь на бумажки!
Виктор
26 мар 2012в16:03
Вы только не забывайте в ценам американским еще добавить налог с продаж... и к нашим (российским ценам) официальным (на примере ipad 2) добавьте наш ндс в размере + 5% за ввоз ipad (до недавнего времени) и увидите, что не очень-то и накрученные цены у официальных продавцов (серые не в счет)...
вальдемар
26 мар 2012в16:45
Идиотизм! Вот нафига вам, люди, эти бесполезные вещи?!!! Они тупо отнимают время и вымораживают мозг! Лучше бы занялись проектами и разработками свободной энергии и полетов к другим солнечным системам и покорения космоса. Тупо топчимся на месте усовершенствуя бесполезное барахло!!!Как обезьяны хвастуемся у кого палка круче...тьфу.Противно смотреть на современное общество,обманутое и приниженное.
Алина
26 мар 2012в17:09
вальдемар, почему же бесполезная? я допустим читаю в ней, глаза не так садятся как от вечернего чтения, кроме этого там много что еще полезного есть, что упрощает жизнь и экономит время, например навигатор, карты, коммунальные платежи и т.д.
Евгений
26 мар 2012в18:03
Алина я с Вами согласен, вещь удобная. но не такая уж и необходимая, это такое же устройство как и радио и телевизор, зачем это в официальных новостях то сообщать ?
26 мар 2012в18:13
Продукция Apple всегда отличалась достаточно завышенной ценой для РФ, но всё больше людей с каждым годом, приобретают I-девайсы, как и многое другое у реселлеров на ebay. Тут главное выбрать определенный способ доставки, чтобы отслеживать посылку на протяжении всего пути следования, во избежании проблем на российской стороне. Учитывая, что теперь по новому соглашению, таможенная пошлина в 30% не платится за товары до 1000$, то и с Ipad проблем с переплатой быть не должно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
АнтиАйпад
26 мар 2012в18:14
Жутко дорогое, жутко тормозное, НО очень помогающее людям с понтами!
Евпатий Калавтратий
26 мар 2012в18:51
Вот скажите мне на милость для чего нужен ipad ?

Просто обоснуйте фактами и словами, а не парой фраз про платежи и.т.д:)

Просто тупые понты на которые америкосы ведуться и мы тоже подключаемся, за 50тыс плазменный телик во всю стену можно купить и сидеть в выходные радоваться как слон.

По вашему мнению жизнь без ipada или навороченой трубки невозможна?

Нужно больше времени проводить на улице с друзьями и близкими, а не сидеть в интернете целыми сутками.

ИМХО: O_o
Андрей
26 мар 2012в19:00
Бесполезная вещь, производительность низкая и в карман не положешь. Лучше взять хороший ПК, ноут или смарт куда больше пользы. Я удивляюсь, когда слышу в новостях о том, что люди занимают очередь за несколько часов до открытия магазина, есть и такие которые продают почки и всё это для того, что бы купить этот кусок пластика.
I
26 мар 2012в19:28
Надо выждать немного,суета уляжется и в Бангкоке купить еще и вернув 7% )
Tony
26 мар 2012в19:29
пф...за что переплачивать? за 4G и LTE? у нас это все не развито и неработает. 5мп камера, да нафиг она нужна..За новый дисплей? Зрение и так нормальное, у меня до сих пор первый айпад и мысли купить новый даже и невозникало!
Евгений
26 мар 2012в20:14
ноутбук за 12 тысяч может делать то же самое )
Helloween
27 мар 2012в01:58
Я в шоке с тех людей, которые фанатеют по ужасно дорогой продуйкции Эпл.
Это просто панты для мажоров.
Мне будет гораздо приятнее пользоваться хорошим буком тыщ за 20 (для работы с файлами и интернетом, новой приставкой PSP(для игруляк) грубо говоря за десятку и каким нибудь комуникатором hts или nokia тоже за ту же десятку.
TurboNetX
27 мар 2012в09:27
По потребностям и гаджеты.. Вместо айПэда, ноут, КПК.. Каждому своё товарищи. Я без планшета на работе на порядок больше работаю, а так пошёл с ним, базу запустил (1С) и работаю в любой точке работы и делаю что мне нужно и где удобнее без принтерной и подобной волокиты. Так же вон на Ванкоре говорят, все склады на айПэдах, видел лётчиков которые с ним летают. Способов и ниш применения у планшетов очень много, а у кого фантазии только на мультики да интернет с игрульками хватает, ну что я тут скажу.. Сочувствую..
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено