Первым кандидатом в мэры записался 36-летний бизнесмен (фото)

Сегодня избирательная комиссия Красноярска приняла документы от первого кандидата на пост мэра.

Им стал 36-летний самовыдвиженец Михаил Осколков, сообщила председатель комиссии Анна Лисовская.

В своем заявлении он указал, что является руководителем автономной некоммерческой организации «Центр гражданских практик».

До 30 апреля Осколков должен собрать в свою поддержку около 8 тыс. подписей жителей Красноярска.

Отметим, что ранее о своем желании баллотироваться на пост мэра заявлял Эдхам Акбулатов, однако документы от него еще не поступили в избирательную комиссию.

Справка: Осколков Михаил Анатольевич родился в 1975 году в Волгограде. В Красноярске учился в школах № 8 и 63 Кировского района. Высшее образование получил в Красноярском институте цветных металлов и золота. Баллотировался в депутаты Заксобрания Красноярского края в 2011 году по Кировскому району Красноярска. Женат, трое сыновей. Согласно системе данных «СПАРК-Интерфакс», является учредителем компаний «Паркинг», «Краспект» и «КТМ». «Центр гражданских практик» — организация, оказывающая информационно-консультационную поддержку граждан.

НГС.НОВОСТИ
Фото oskolkov.ru


Комментарии (34)

34
Ольга 20 мар 2012в16:25 А вы "вв" что это, не верите в честных кандидатов? И в их поддержку? Голос здравого смысла вам тоже не знаком? Какие штабисты, о чем вы? Из всех высказывавшихся только вы производите впечатление так называемого "штабиста", только от другого кандидата. От кого же вы, друг мой?2 ответа
Степан 20 мар 2012в16:11 Как мОжет человек не имеющий опыта работы быть мэром? Пусть сначала хоть главой района побудет или депутатом горсовета. Мэром должен быть тот за кем народ пойдет. Кого народ знает . И кто для народа хоть что то сделал.2 ответа
Jar 21 мар 2012в08:08 Мне вот тоже интересно, в самом верху люди говорят что он хороший и тп. А расскажите тогда, чем?? я его первый раз вижу, и первый раз о нём слышу. Какие именно он решает проблемы "проблемы периферийных районов города", как выразился Анонимус? Что это вообще за проблемы такие, которых нет в других частях города, мне интересно.1 ответ
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Светлана
20 мар 2012в15:10
Отличный кандидат! Дорогу молодым! Хороший отец, хороший семьянин. Достойный МЭР!!!
Maxwell
20 мар 2012в15:23
в принципе я бы тоже за него подписался - вроде неплохой мужик.
Евгений
20 мар 2012в15:58
И я за, а то все время за нас выбирают, может хоть сдвинется это беспредел! а то как обычно, все свои!
Вит
20 мар 2012в15:58
То что он отец троих сыновей, вот это показатель! Может вопросы с детскими садами порешает...
Степан
20 мар 2012в16:11
Как мОжет человек не имеющий опыта работы быть мэром? Пусть сначала хоть главой района побудет или депутатом горсовета. Мэром должен быть тот за кем народ пойдет. Кого народ знает . И кто для народа хоть что то сделал.
вв
20 мар 2012в16:16
Да это его штабисты ему же дифирамбы поют :) Не обращайте внимания.
20 мар 2012в16:20
Мэр это хозяйствеик с опытом работы ,а то что он детей делать умеет это ни о чем не говорит.Нужно хотя бы на уровне управления небольшого района показать себя.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Винт
20 мар 2012в16:24
Скорее это сейчас пошла новая волна. Закидать дифирамбами стену под новостью, что бы читатели новостей напряглись. Это уже не его штабисты так работают. В прошлые выборы так оппозицию, к примеру, мочили. Малосвязные комментарии против действующей власти и примитивные восхваления представителей оппозиции. Как показала практика - работает лучше наездов. А что сделал человек хорошего для народа - нужно выяснять про каждого кандидата, потому что многие не устраивают шоу из своей деятельности (это относится к достаточно большому количеству людей). А про опыт работы - вас не смущает, что у нас президент с опытом работы КГБ начинал, а не управленца?
Ольга
20 мар 2012в16:25
А вы "вв" что это, не верите в честных кандидатов? И в их поддержку? Голос здравого смысла вам тоже не знаком? Какие штабисты, о чем вы? Из всех высказывавшихся только вы производите впечатление так называемого "штабиста", только от другого кандидата. От кого же вы, друг мой?
Анонимус
20 мар 2012в16:25
Степан и вв. Этот человек является директором фирмы ЦГП, которая помогает людям и не берет за это денег, в отличие от остальных примерно таких же проектов. И его народ знает. Он не ездит по центру города с умным видом, а решает проблемы периферийных районов города.
rogoven
20 мар 2012в16:26
успокойтесь. мэром всё равно будет Акбулатов. какой кандидат, вы о чем вообще?
Абориген
20 мар 2012в16:26
Ага,давайте у кого детей больше того и Мэром делать!
Русский
20 мар 2012в16:28
Я лично за Анатолия Петровича, Быкова. Он многое сделал для города и края в целом. Не смотря на его черную полосу жизни из-за подтасовки не в его пользу. Правда боюсь его сфальсифицируют, побоятся люди сверху.
Валентина
20 мар 2012в16:56
Ну, если дети здесь живут, а не в Англии, то это уже показатель.
Юля
20 мар 2012в17:28
Симпатичный-то какой :)
Александр
20 мар 2012в19:39
И что он сделал хорошего вообще? Этот тип? Кто, что, откуда....
Дмитрий
20 мар 2012в20:19
Все давно знают кто мэром будет. Кого Пимашков оставил тот и будет.
123456
20 мар 2012в21:57
так кто первый то Акбулатов или Осколков ?
Jar
21 мар 2012в08:08
Мне вот тоже интересно, в самом верху люди говорят что он хороший и тп. А расскажите тогда, чем?? я его первый раз вижу, и первый раз о нём слышу. Какие именно он решает проблемы "проблемы периферийных районов города", как выразился Анонимус? Что это вообще за проблемы такие, которых нет в других частях города, мне интересно.
Роман Викторович
21 мар 2012в09:45
Эдхам Акбулатов это управленец, который будет управлять жёстко, но справедливо! А кто такой Михаил Осколов!? Я первый раз о нём слышу и вижу... "Директор фирмы ЦГП, которая помогает людям и не берет за это денег" Хех )
Владимир
21 мар 2012в12:51
Если модератор форума не сочтет это рекламой и спамом, я выкладываю ссылку на группу в контакте. Там есть материалы, с которыми можно ознакомиться и ссылка на сайт. http://vk.com/club35372009?z=photo-35372009_280859707%2Fwall-35372009_22. Так как я не могу разместить здесь примеры, а голословно говорить не считаю правилом хорошего тона, прошу модераторов принять эту ссылку.
вв
21 мар 2012в14:18
всегда смешно, когда всякие Агентсва Добрых Дел с помпой организуются перед выборами, а после них бесшумно пропадают. До следующих выборов, ха-ха.
Кэти
21 мар 2012в15:05
А я за Быкова и Перекотьева если будут участвовать
Владимир
21 мар 2012в15:53
вв. Как вы его назвали, "Агенство Добрых Дел" появилось бесшумно, и достаточно давно. И функционирует задолго до выборов и не под них. Я думаю, что если кто-либо пройдет по ссылке, то в группе он может заметить, что ни в самой группе, не на сайте, агитации не ведется, а продолжается работа в рамках целевых задач организации.
вв
21 мар 2012в16:16
Эх.. О чем вы, Владимир?
Сайт зарегистрирован 2011.11.17. Как раз перед декабрьскими выборами ;) Группа - так вообще в середине февраля сего года.
Владимир
21 мар 2012в16:37
вв. Спасибо что заглянули на наши материалы. Надеюсь получить мнение по нашим вопросам. И в ту избирательную компанию, кстати, ссылок на данную организацию не было. Кроме того, мы с вами сейчас больше всех муссируем тему этой организации, хотя в новостных материалах это является только фактом из его биографии. Кстати, в группе среди администрации вы можете легко найти меня и задать вопросы на интересующие вас темы.
вв
21 мар 2012в16:59
Конечно в ту избирательную их не было, т.к. сайт был пуст. И открыли вы его, судя по вашим-же новостям 25 января.
Тема этой организации муссируется именно вами, перечитайте текст обсуждаемой новости, там кроме этой организации по сути ничего больше и нет. Плюс еще забавно, телефоны на предвыборном сайте Осколкова и этой ЦГП (не)странным образом - одинаковые.
Вопросов у меня к вам нет, есть совет Осколкову: наймите более профессиональных технологов.
Владимир
21 мар 2012в17:42
Я не являюсь технологом, если вы об этом. И деятельность моя связанна с ЦГП, а не с PR-компанией. Поступил вопрос от пользователя Jar о том, какие проблемы решаются на периферии. Для этого я выложил ему ссылку на материалы. После от вас пошли несколько саркастичные выпады в сторону организации, в которой я занимаюсь на сегодняшний день выявлением наибольших проблем в различных зонах нашего города и работой над картой проблемных точек. Потому я отреагировал на ваши заявления. А ваше желание выискать максимальное количество политического негатива и выставить его на всеобщее обозрение не вызывает удивления - боюсь что любая организация связанная с каким либо кандидатом будет подвергаться к подобным нападкам с различных сторон. Если у вас был интерес - я предложил вам возможность задать свои вопросы - вы предпочли продолжить публичное выискивание каких либо несоответствий и осуждение моих действий. Я понимаю, что если у людей действительно возникнут вопросы, то они зададут их тем или иным способом в изначально корректной форме. И стоит разделять: Осколков - это Осколков, а ЦГП - это ЦГП.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено