Весной в Красноярске пройдет масштабный фестиваль, гостями которого станут диджеи из Италии, Голландии и США. 14 апреля в здании «Планеты Красноярск» состоится фестиваль Trance Session.

Фестиваль организует красноярская промо-группа Pan Group Promotion.

Хэдлайнерами в эту ночь станут одни из самых востребованных диджеев на мировой транс-сцене — итальянский музыкант Giuseppe Ottaviani, Omnia с Украины, Allure из Нидерландов и американский диджей Tritonal. Кроме того, со специальными сетами выступят — московский гость DJ Kayl Ex и красноярские диджеи Aleksey Sladkov и Maxim Romanov.

В программе фестиваля — живое лазерное шоу, костюмированное представление Freak Show, система дым-машин, танцевальная поддержка и специальное шоу ночи, суть которого организаторы раскрывать пока не стали. Также ожидается Mapping 3D Show — световое шоу с музыкальным сопровождением.

Транс — одно из множества существующих направлений электронной музыки. Его отличительными чертами являются — темп от 135 до 145 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм. Транс, возможно, является наиболее неоднозначным жанром электронной танцевальной музыки.

Начало в 22:00. Билеты уже поступили в продажу, в наличии две категории — «Стандарт» за 600 руб., и VIP — 1200 руб. Стандартный билет включает вход на танцпол, VIP-билет кроме того, предполагает наличие мест за столиками и другие привилегии.

Приобрести билеты можно в торговых точках города и у распространителей.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/celebration_trance_musiс