Красноярск ждут перемены

На правах рекламы

Обустройство строительного объекта — важная задача, от грамотного решения которой зависит работа на площадке, а следовательно, и идеальный конечный результат. Как эффективно решить эту задачу посредством аренды модульных зданий, рассказал Михаил Горчаков, замдиректора по региональному развитию компании «Ависта Модуль», филиал которой недавно открылся в Красноярске и предлагает заказчикам широкие возможности развития бизнеса.

Аренда модульных зданий для размещения рабочих и ИТР на объекте давно пользуется популярностью в Европе и набирает обороты в России. Однако в Красноярске данная услуга пока не получила должного внимания.

«Вероятно, это связано с отсутствием качественного предложения на местном рынке, — рассуждает Михаил. — Большой опыт работы в этой сфере дает глубокое понимание потребностей заказчиков. Главное, что нужно застройщику для эффективной работы на площадке, — оперативно создать комфортные условия быта для рабочих, особенно в труднодоступных местах без наличия инфраструктуры. Применение модульных зданий на 100 % решает эту задачу. Но для этого вовсе не обязательно приобретать их в собственность — гораздо выгоднее арендовать.

Что дает аренда? Во-первых, экономию денег и времени. Все, что нужно арендатору, — ежемесячно вносить небольшой платеж, пока есть необходимость в эксплуатации зданий. Притом заказчику нет нужды заботиться, например, о ремонте модулей. По завершении срока аренды они просто возвращаются обратно к поставщику.

Многократное использование модулей на разных объектах, быстрота установки — второй важный вопрос. Наш ответ на него — аренда сборно-разборных модулей, использующихся как по отдельности, так и для возведения зданий в 1 и 2 этажа. Варианты назначения зданий: жилое, офис или штаб, столовая, сушилка, санитарный блок и др. Для оперативного расширения площади всегда можно арендовать готовые модули: монтаж одного модуля занимает всего 4 часа. По желанию возможна дополнительная комплектация зданий мебелью, техникой, а также аренда строительного оборудования».

Региональное представительство ООО «Ависта Модуль» в Красноярске:
ул. Маерчака, 101, оф. 303;
тел.: (391) 212-68-76, (391) 215-53-45, 8-929-336-03-45.
www.a-modul.ru
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено