Генпрокуратура: в Сибири самые ленивые дознаватели в Красноярске

В 2011 году в Красноярском крае полиция незаконно приостановила дознание в отношении 3498 человек.

Как сообщает «Российская газета», Генеральная прокуратура России закончила проверку работы органов дознания полиции в 2011 году. Из-за низкой активности в розыске виновных в преступлениях прокурорами было отменено 177 тыс. незаконных постановлений о приостановлении дознания.

Больше всего в Сибири таковых насчитали в Кемеровской области (3862) и Красноярском крае (3498).

В целом по России больше всего незаконных постановлений о приостановлении дознания — в Москве. Там прокуратура отменила 20 987 таких постановлений полиции.

«Наряду с этим, нередко сотрудники полиции укрывают криминальные посягательства. Каждый год прокурорами выявляется и дополнительно ставится на учет свыше 100 тыс. ранее известных, но по разным причинам неучтенных органами дознания преступных проявлений», — сообщили в Генпрокуратуре.

НГС.НОВОСТИ
Фото epidemiolog.ru


Комментарии (17)

17
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
АНЮТА
16 мар 2012в20:31
А вы им еще больше з/п повысьте...Может проснуться товарищи!
Дознаватель
16 мар 2012в21:25
А? Что? Где?... Нам повысили з/п, а я проспал этот момент((
Хрычч
16 мар 2012в21:40
Зачем составлять заголовок так, как будто Сибирь находится в Красноярске?
111
16 мар 2012в23:54
И не только дознаватели.У нас судьи трудолюбием не отличаются.Зарплату с наших налогов получают от 150000руб,а работать не любят.Полгода ждать 1ого заседания по ОСАГО -это нормально? Не хотят работать дормоеды-лишать зарплаты или сделать план! 5-8 заседаний в день на судью и такого беспредела не будет.
Андрей К.
17 мар 2012в11:55
У мамы деньги из дома украли, так милиция Ленинского района (Красноярск) открытым текстом следователь сказал: ну вы же понимаете, мы их не найдём. Тунеядцы.
17 мар 2012в12:28
Радуйтесь! Это наша власть! Мы ее избираем!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дмитрий
17 мар 2012в12:40
Очень ленивые и не в чем не заинтересованные. Ничего не боятся и на все наплевать. Занимаются лишь созданием отчетов и видимости деятельности. Впринципе, после посещения полиции всегда задаюсь вопросом: "А зачем я работаю, плачу налоги и не ворую?" Проще же быть не терпилой а жуликом при такой работе правоохранительных органов и судов.
снайпер
17 мар 2012в15:37
А все знаете почему??? Да потому что в период реформирования МВД из милиции в полицию, всех дознавателей и следователей которые действительно работали - их сократили, а оставили особо приближенных, которые и так не работали.. А сейчас один молодняк с институтов с высшим юридическим там работает.. Кто их учить то на практике будет? Вот и тыкаются они как слепые котята..
Сергей
17 мар 2012в17:56
Все намного проще, пока в руководстве МВД будут иноверцы, а в руководстве страны руководители КГБ делающие вид что ничего они не знают, пока вагонами будут вывозиться из страны природные ресурсы все будет как ЕСТЬ СЕЙЧАС, вот когда в стране остануться одни отходы и некому да и негде станет работать тогда территорию займут Китайцы и все сразу наладится, зеленки у них хватит на всех
арбат
19 мар 2012в01:07
Когда я смотрел "нашу рашу" про нашу полицию, я с юмором это все воспринимал
когда столкнулся в жизни с неприятной ситуацией, то понял, что правильно делают что высмеивают нашу "полицию". абсолютно ничего не хотят делать. мое заявление отклонили.
Название поменяли, но все осталось по прежнему увы
Да и в новостях написали о факте безответственности полиции. все почитали высказались, и завтра все будет точно также
Нет изменений. жаль.
Карлсон
19 мар 2012в13:34
Так, кому нужно было переименование и для чего? ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ, И ?!
Маша
19 мар 2012в14:54
в 2008 году на меня напал маньяк, хотел скинуть с моста, слава богу мимо проходил парень, и я вцепилась в парня мертвой хваткой сделав вид что он старый знакомый, на сл. день пошла писать заявление в милицию, его отклонили, сказав что это я хочу наказать бывшего парня, а у меня и синяки были на лице от удушья, они посмеялись и вывели под ручки на улицу и попрощались!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено