Назвавшаяся «любовницей мэра» осуждена за оскорбления

Жительница Красноярка, устроившая скандал на Забайкальской таможне и представившаяся как «любовница мэра г. Красноярска», осуждена на 3 года условно за нападение на полицейских.

Обвинительный приговор вынес Забайкальский районный суд, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Напомним, 9 января 2011 года жительница Красноярска в пос. Забайкальск Забайкальского края, выезжая из Китая в Россию, отказалась оплатить таможенные платежи за перевозимый ею товар. На предъявленных ей документах — уведомлении о проведении таможенного досмотра и требовании о предъявлении товаров к таможенному досмотру — она поставила подпись «Ознакомлена. Любовница мэра г. Красноярска».

После чего обвинила таможенников в вымогательстве 5000 руб. и бросила в одного из них пластиковую бутылку с водой.

Когда индивидуальная предпринимательница была доставлена полицейскими за совершение административного правонарушения в дежурную часть ОВД, она начала оскорблять оперативного дежурного и нанесла ему несколько ударов, за что была задержана и помещена в камеру.

После этого красноярка напала на прибывшего для ее допроса следователя: схватила его за волосы и ударила головой о металлическую решетку двери камеры.

17 ноября 2011 года Забайкальский районный суд признал красноярку виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. З ст. 30, ч. 1 ст. 318 УК РФ (покушение на применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), и осуждена на 3 года 3 месяца условно с испытательным сроком 3 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com


Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
гость
01 дек 2011в12:36
Вот это бой баба!!!!! В одиночку разгромила весь личный состав забайкальских полицейских))))
PontiyPilatXXX
01 дек 2011в12:38
Чего-то уж больно всё шито-крыто, учитывая как наша полиция работает, появляются сомнения в правде всего этого!!!
Гостья
01 дек 2011в13:01
И зачем же тогда нам нужна такая милиця-полиция???!!! Позор!!!
Евгений
01 дек 2011в13:30
А по вашему что Полицейские должны были сделать то? Побить её, оставить на морозе? Они действовали в рамках закона....и получила она в рамках закона, хотя считаю маловато получила....но хоть и условная но всё таки судимость, а это ей ой как жизнь в дальнейшем испортит.
Николай
01 дек 2011в15:36
Иди те уже работайте, полицейские, а то все в инете сидите, за себя все глотки рвете. Отрабатывайте свои нехилые бабки, больше судей уже зарабатываете. За такие бабки сплоченный у вас коррумпированный корпаративчик получается.
Ответ Николаю
02 дек 2011в09:02
Николай, полицейские работают, конкретно в этом случае они более чем отработали свою зарплату, хорошо если вы Николай также отрабатываете свою зарплату, а то судя по комментарию вы вообще не работаете.
избиратель
02 дек 2011в12:12
Да при чем тут полицейские и судья. Речь идет о красноярской "красавице". Жаль нет её фото, страна должна знать не только своих героев, но и звезд. Да и мэру с его окружением, наверное, было бы любопытно знать кто это к нему набивается в любовницы.
777
02 дек 2011в15:05
Интересно а что сказал по этому поводу Петр Иванович!!!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено