Около «завода ферросплавов» сыграли в футбол в противогазах (видео)

На YouTube появился видеоролик под названием «Радиационный футбол».

Запись датирована 18 ноября. В видеоролике мужчины играют в футбол в противогазах и защитных промышленных халатах. В пояснении к записи указано, что происходящее — «спортивная акция у забора завода КрасТяжМаш, направленная против строительства в Красноярске завода ферросплавов».

Как пояснил НГС.НОВОСТИ один из организаторов движения «Красноярск против» Артем Карданец, ему неизвестно, кто именно организовал эту акцию.

«Такие шуточные мероприятия ничего не добавляют к общественному движению против строительства завода ферросплавов. Пошутили, поиграли, и что? Толку от этого мало», — считает Карданец.

Напомним, завод КрасТяжМаш рассматривается ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» в качестве площадки для реализации проекта строительства «Енисейского ферросплавного завода» в Емельяновском районе Красноярского края.

НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com


2011-11-24
  • PT55S«Радиационный футбол», 3,7 МБ
    «Радиационный футбол», 3,7 МБ

Комментарии (36)

36
Илья 24 ноя 2011в16:22 Николай! Строительство - не страшно :) а вот последствия работы завода - катастрофичны будут...3 ответа
Денис 24 ноя 2011в17:40 Для тех кто пишет негативные комменты: Помните притчу про двух лягушек которые попали в ведро с молоком. Та, которая была ленивой пессимисткой утонула. Другая выжила. Имейте ввиду, если вам конечно не всё равно.2 ответа
Роман 24 ноя 2011в15:53 Построят завод, или не построят его... у Красноярска нет будущего, как впрочем и у всей России. В первую очередь из за самих людей. Посмотрите как ведут себя люди на дорогах, не признают никаких правил, мусор выбрасывают на дорогу... потом кричать, что город грязный. Бухают и садятся за руль... убивают себя и других.
Нет будущего у страны, пока мы сами не изменим себя.
2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Николай
24 ноя 2011в15:03
Раздули с этим заводом уже, не считаю это таким уж страшным строительством.
1201
24 ноя 2011в15:41
Такими шуточными роликами хотят отвлечь людей от реальной угрозы строительства марганцевого завода, завода первого класса опасности т.е. «Енисейского ферросплавного завода».
Роман
24 ноя 2011в15:53
Построят завод, или не построят его... у Красноярска нет будущего, как впрочем и у всей России. В первую очередь из за самих людей. Посмотрите как ведут себя люди на дорогах, не признают никаких правил, мусор выбрасывают на дорогу... потом кричать, что город грязный. Бухают и садятся за руль... убивают себя и других.
Нет будущего у страны, пока мы сами не изменим себя.
Саня
24 ноя 2011в16:05
Даешь завод ферросплавов в Красноярске!!! )))))
понимающий
24 ноя 2011в16:07
да оставьте этот завод в покое,его все равно построят!
ats
24 ноя 2011в16:10
давайте теперь возле вен диспансера играть в футбол в презервативах.
жу-жу
24 ноя 2011в16:10
надоели уже.. на каждом углу, на каждом шагу только и слышно "завод ферросплавов". ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО ЭТУ ТЕМУ МУСОЛИТЬ? все равно будет так,как решила власть. да хоть живую стену там поставьте-все равно на жителей никто внимания не обращают! все только головой качают, мол "Да, мы вас услышали". а на деле то чо????
максим
24 ноя 2011в16:16
О, прям как в армии. Только у нас противогазы на лицах были, а не на макушках
Илья
24 ноя 2011в16:22
Николай! Строительство - не страшно :) а вот последствия работы завода - катастрофичны будут...
Однако!
24 ноя 2011в17:39
Так и есть , граждане вас разводят и будут разводить и кому делать не чего по жизни , те и будут жертвами таких разводок.
Устройте спектакль в театре Пушкина в противогазах.
Денис
24 ноя 2011в17:40
Для тех кто пишет негативные комменты: Помните притчу про двух лягушек которые попали в ведро с молоком. Та, которая была ленивой пессимисткой утонула. Другая выжила. Имейте ввиду, если вам конечно не всё равно.
Мимино
24 ноя 2011в18:10
Миллион раз повторю - нет заводу!!!!!! Надо бороться, а не складывать лапки, что детям достанется - ядерно-ядовитая помойка! Все перемрем как мухи осенью. Красноярцы, не будьте такими пассивными!
Мдааа
24 ноя 2011в18:59
Вот полное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=sBCqHjUQ_DI
Венера
24 ноя 2011в19:03
Не нужно считать, что всё всегда решает власть... Согласна про притчу с лягушками, вполне про нас! У города Красноярска огромное будущее.... город строится, расширяется, облагораживается, судя хотя бы только по увеличению количества машин, и не дешёвых машин, на дорогах.. люди стали жить гораздо лучше! Садики строятся, всевозможные центры строятся, больницы, школы, дороги, мосты... так нужные всем парковки, всё для людей делается, что ещё то вам нужно!!!!
24 ноя 2011в22:43
если завод построят,то перееду жить в деревню. продам квартиру и буду за 10тыс работать,но это таго стоит. хватит с меня имеющихся проблем со здоровьем. вот до чего наше нынешние правительство доводит народ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
постер
24 ноя 2011в22:46
кому-то действительно не дает покоя эта тема... не к добру такой ажиотаж... вы бы лучше так рьяно митинги против рекламы алкоголя и табака собирали, этот враг уже среди нас и ежедневно убивает тысячи... а вам промывают уши о мнимой опасности производства... вспомните 40ые годы, металлы варили тысячами тонн ежедневно, не было практически никаких очистных технологий, и все то поколение выросло и родило нас с вами, а сейчас что??? каждая вторая родить не может уже в 25, зато вечером на театральной площади в одной руке бутылка, в другой сигарета!!! выгодно винить во всем заводы ферросплавов...
нео
24 ноя 2011в23:06
странные вы люди. сидят и несут бред что все равно ни чего не изменишь, с такой позицией зачем вообще жить...
Максим
25 ноя 2011в00:40
Про лягушку хорошо вы сказали. Давайте же бить лапами, пока не забаним все заводы!!! Долой заводы!!!
гость
25 ноя 2011в06:47
завод не на столько опасен чтобы ходить в защитных костюмах... :)
и я ПОНИМЮЩИЙ
25 ноя 2011в09:35
Нужно бороться против строительства, а те кому эта тема надоела, глупцы. Начал дело-доведи его до конца, а если надоело, то терпи, раньше нужно было силы расчитывать. "назвался груздем, полезай в кузов"
Димка
25 ноя 2011в10:21
Я за завод феросплавов! И всех агитирую, давайте проголосуем - ЗА! За Московский завод феросплавов!
25 ноя 2011в11:04
О чём вы все говорите? Не завода надо бояться, а самих жителей нашего города. Вы посмотрите во что превратили город: везде пакеты, бутылки, стоительный мусор. Вспомните, что происходит каждую весну, когда снег растаивает... мусора просто горы. Камазами вывозят и вывести всё не могут. Но при этом все удивляются- откуда же всё это?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
25 ноя 2011в13:40
так давайте все заводы в стране закроем, потому что каждый из них несет за собой какое то загрязнение! и будем жить как наши очень далекие предки, охотиться, строить шалаши, пещеры! боюсь так умрем быстрее, чем от выбросов завода!
Не злодей я..
29 ноя 2011в20:55
Народ ну хватит уже!!! Хотите не хотите будет завод! А эти протестанты только барбосы на свои нужды собирают!!! Давайте уже уходите! У меня техника протаивает хотя договора уже подписаны.. И ничего с этим не сделать.. Я не сволочь но завод будет.. И почему бы мне или вам не заработать на этом?!..а не только протестантам..
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено