Лучшего работника «скорой» выбрали в Красноярске

Лучшим фельдшером Красноярска стал сотрудник подстанции № 3 Ленинского района Михаил Бортников. Об этом сообщили в пресс-службе краевого минздрава.

Участие в конкурсе принимали фельдшеры шести подстанций города. Оценивало конкурсантов жюри, состоящее из преподавателей медицинского колледжа, медуниверситета, а также представителей общественных организаций.

Конкурс состоял из двух частей. Одна часть была творческой, в другой фельдшеры демонстрировали свои умения расшифровывать электрокардиограмму, останавливать кровотечения, накладывать повязки.

Второе место заняла фельдшер подстанции № 5 Советского района Анна Лаврутович. На третьем месте — специалисты подстанции № 2 Кировского района. Призеров наградили сертификатами в магазин бытовой техники, грамотами, кроме того, все они получат премию.

В пресс-службе минздрава отметили, что все специалисты молодые, недавно окончили колледж и работают в профессии не более 3 лет.

НГС.НОВОСТИ
Фото kraszdrav.ru

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Есть_как_есть
18 мая 2015в14:13
Молодец! Дай бог чтоб в работе он то же оставался "Лучшим", а не только в конкурсах)
Анна
18 мая 2015в15:37
Хорошо, что есть такие конкурсы. Героев должны знать в лицо!
Валерия
18 мая 2015в16:35
Я хочу оставить благодарность педиатрической бригаде №95 по Ленинскому району (это единственное, что я про них знаю, имени врача не запомнила) за то, что они 20 ноября 2014 года спасли моего сына.
Мы уже подъезжали к дому, когда сын начал громко дышать, с хрипом. Скорая приехала минуты за три, врач действовала, как дирижер - настолько отработанными и уверенными были ее действия. Врач и медсестра возились с малышом, как с родным. Быстро сняли обструкцию, остались понаблюдать товарища. В общей сложности бригада скорой пробыла у нас минут 40. Врач прописала все лечение, рассказала, что в нашем случае обструкция носила аллергический характер, что раз у героя уже была пневмония, то он и будет подвержен таким состояниям. Хотела нас отвезти в больницу, но согласилась, что у нас дома действительно есть все, чем героя будут лечить в больнице.
Уважаемая врач, на бейджик которой я смотрела 40 минут, не запомнив оттуда ни буквы! Пусть Бог даст Вам и Вашей напарнице крепкого здоровья, долгих лет жизни, любимых и любящих мужа, детей и внуков! Спасибо Вам огромное!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено