Родственники забили до смерти оставленного им на воспитание ребенка

В Красноярском крае мать оставила свою трехлетнюю дочь у родственников, которые забили ее до смерти. Об этом 6 мая сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

Как рассказали в ведомстве, сообщение об обнаружении трупа ребенка в квартире дома на ул. Линейной в Дудинке поступило 3 мая. По предварительной версии, девочка на протяжении 3 недель проживала у своей тети и ее сожителя, которые пояснили, что за 2 дня до трагедии ребенок упал при купании в ванной и ударился головой.

К другим выводам пришел судебно-медицинский эксперт: на теле девочки обнаружены множественные кровоподтеки — ребенка систематически жестоко избивали. Выяснилось, что мать девочки злоупотребляла спиртными напитками и регулярно оставляла дочь у разных родственников, «забывая» ее в гостях на несколько недель. В середине апреля она оставила ребенка у своей 19-летней племянницы и ее сожителя-ровесника. В течение 3 недель женщина судьбой дочери не интересовалась, о своем местонахождении не сообщала.

Сожитель девушки решил воспитывать ребенка по-своему, периодически избивая девочку кулаками и ремнем. Своей сожительнице вмешиваться в процесс «воспитания» молодой человек запрещал. Смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По факту гибели девочки возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Также в суде будет рассмотрен вопрос об административной ответственности матери, не осуществлявшей должного ухода и присмотра за своим малолетним ребенком.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (25)

25
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Андрей
06 мая 2015в18:33
Такие дети становятся ангелами. :((((((((
Вова
06 мая 2015в18:41
Парень на себя ответственность взял
Гость
06 мая 2015в18:46
Административное наказание матери? Это то есть просто штраф выпишут? Мда..
Таня
06 мая 2015в18:49
с тех пор как стала мамой не могу без слез и боли в сердце читать такие новости
Бабушка
06 мая 2015в19:34
Вот как можно ребенка избивать,мать пьяница,ребенок и так несчастный,откуда столько жестокости в людях.И мать должна понести наказание ,а родственники должны получить сроки по полной мере.Очень жалко ребенка,так ничего хорошего и не увидела в своей маленькой жизни.
Гость
06 мая 2015в20:42
А ведь она ее все равно любила! Маленький ангел.
Гость
06 мая 2015в22:05
Где же в таких случаях органы опеки? Почему не выявляют таких мамаш? О какой административной ответственности матери может идти речь, если она заведомо создала ситуацию, в которой ее ребенок погиб. Доследственная проверка в отношении нее в любом случае должна быть инициирована
Михаил
06 мая 2015в22:37
А мне вот интересно,там в городе социальные службы вообще есть??? Или они там только для галочки??? Им же ещё и з/п платят,только не понятно за что !
ytrnj
06 мая 2015в22:43
такие кошмарные новости даже нет сил до конца прочитать. Сколько зла...
Юля
06 мая 2015в22:45
Ну за что, за что таким людям дети? Для чего они у них появляются? Чтобы издеваться над ними, видимо...
мамочка
06 мая 2015в23:41
Господи как же так??? Зачем рожала вообще?! Луччше бы в роддоме оставила. Бог судья им... я на свою смотрю и на работк выходить боюсь, чтоб ее даже в сад отдавать. За каждый шаг переживаю, больше жизни люблю!!!! Ну каааак не понимаю?! Животные даже так не делают...
Максим
07 мая 2015в00:58
Я бы и маму на воспитание лет на 5 посадил. Родила-неси ответственность, а то как с куклой поступила
umg
07 мая 2015в09:16
Что за изверги!!?? Как можно поднять руку на такую кроху?!
Люди, пожалуйста, если вы слышите истошные крики ребенка за стеной соседей- не будьте равнодушными, сходите узнайте, что случилось.. Если боитесь или не хотите лезть не в свое дело, то просто позвоните в соц.защиту- они придут с визитом.. Возможно, вы спасете чью-то жизнь..
Малышке мягких облачков....
Анна
07 мая 2015в10:22
Странная у нас , конечно, система: с одной стороны ювенальная юстиция грозит отобрать детей у совершенно нормальных родителей, а с другой вот регулярно читаешь о таких вот диких случаях.
Любовь
07 мая 2015в17:39
Ужас! Дорогие женщины, одумайтесь что вы делаете. Только и слышно, то убили ребенка, то выбросили умирать, то утопили. Если уж случилось так что родилось маленькое чудо, то оставьте его в роддоме, отдайте в дом малютки. Может его заберут в семью и он проживет счастливую жизнь. Ну не выкидывать же или вот так оставить ребенка с извергами которые забили до смерти. Что вами движет в тот момент когда вы делаете это. Неужели цена контрацептивов дороже, того что вы делаете такой огромный грех!!! Столько женщин борется за то чтобы родить хоть одного ребеночка!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено