Женщина родила мальчика в самолете до Норильска

В самолете рейса «Краснодар – Норильск» женщина родила мальчика. По информации пресс-службы авиакомпании NordStar, это случилось 5 мая около 5 часов утра прямо на борту самолета.

Перед вылетом женщину осмотрел врач, ее состояние опасений не вызвало. Однако через 10 минут после взлета у женщины начались роды. Четыре бортпроводника оказывали женщине необходимую помощь, все прошло быстро и без осложнений.

По прилете в Норильск мать с ребенком отправили в роддом, оба чувствуют себя хорошо. В сюжете телеканала говорится, что мальчика назвали Арсением.

Бортпроводник Ада Ибрагимова, принимавшая роды, поделилась, что ей подсказывала ее коллега, — она не знала, что с младенцем делать, так как ребенок совсем маленький. «У меня нереальные чувства, эмоции, адреналин какой-то, страх», — рассказала журналистам «Енисея» девушка.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (18)

18
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
анна цаца
06 мая 2015в18:15
Летчиком будет! Поздравляю!:-)
Наська
06 мая 2015в18:42
Хорошо что все хорошо прошло и закончилось!!!! Но в таком положение лучше по беречься!
Петя
06 мая 2015в19:06
В америке помниться, ребенку родившемуся в самолете, авиакомпания дала право пожизненно бесплатно летать на их самолетах. Нашим слабо интересно?
Кристина
06 мая 2015в19:33
Дай Бог здоровья малышу,но о чем мама думала садясь в самолет перед родами? Врач посмотрел и запустил процесс. Хорошо что все обошлось, а если бы что-то произошло? Безбашенная мамаша
Мария
06 мая 2015в20:10
Не понимаю женщин, которые летают в самолётах на последнем триместре беременности.
Недавно родила моя сестра (в роддоме). Во время последнего триместра беременности моя сестра хотела поехать в Ачинск. В итоге мы всей семьёй её отговаривали от поездки (потому что есть вероятность родить в дороге) и моя сестра никуда не поехала.
5463
06 мая 2015в21:58
Нормально так.. Бортпроводники не врачи.. Должны были посадить самолет в ближайшем аэропорту, а они летели до Норильска, как будто роды на борту это обычное дело..
ольга
06 мая 2015в22:06
Юльчик,мы все за тебя очень рады!!! Хорошо,что всё благополучно!!! Команде респект,а особенно той девушке Аде!!! Молодец,не растерялась!!! Да и кстати,она не собиралась рожать в самолёте,30нед,но всё случилось,и к всеобщей радости благополучно!!! Куда деваться северянкам, летаем и беременные и с крошечками своими тоже!!!! Малыш Арсений здоровья тебе!!!
Мамаша
07 мая 2015в13:10
Вообще, не понимаю, чем и о чем думают женщины, беременные летающие после свадьбы в Тайланды и по стране. На ранних сроках от перепада давления может начаться отслойка плодного яйца - выкидыш. На более поздних сроках - отслойка плаценты. Хорошо, что начались схватки, а то могла плацента отслоиться и ребенок погиб бы от гипоксии внутриутробно.
Не берусь судить конкретно эту женщину, действительно бывают разные ситуации и могла быть необходимость лететь, но вижу много знакомых, которые пренебрегая рекомендациями врачей летают, по сути, просто так - отдохнуть, в медовый месяц и т.п... Берегите себя, после беременности жизнь не заканчивается, можно 9 месяцев и потерпеть.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено