Школьник угнал отцовский ВАЗ и разбился о КамАЗ на «встречке» (фото)

В Красноярске 14-летний школьник вместе с друзьями врезался в КамАЗ, выехав на «встречку». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе, ДТП произошло днем 13 апреля на кольце ул. Говорова – Тамбовская. По предварительной информации, 14-летний водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по ул. Говорова, выехал на «встречку» и допустил столкновение с КамАЗом. В результате аварии водитель и двое его 14-летних товарищей получили различные травмы и были госпитализированы.

По данным ведомства, школьник без разрешения взял ключи от семейного автомобиля и вместе с одноклассниками решил покататься по городу после уроков. Однако элементарное незнание правил дорожного движения и отсутствие навыков безопасного вождения привели к полученным последствиям.

НГС.НОВОСТИ
Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
местный
13 апр 2015в18:48
Видел это ДТП, честно не понял, думал как так на кольце и лаб в лоб??!!?? Сейчас понимаю что чудо за рулем!!!, а если это чудо сбил кого то? что бы было тогда? да ничего!! уголовка с 16 лет, да еще с нашими законами, за сбитого на смерть поселения дают, ему бы просто пальцем пригразили..... Мое мнеие автомобиль надо приравнивать к оружию!!!
ууу
13 апр 2015в19:14
Вот ему от папки то влетииииит!!!))))
Джек
13 апр 2015в19:44
Вот оно воспитание и вылазит. Нормальный бы подросток с мозгами такого бы не сделал. Да и в 14 лет угонять отцовский авто это уже я думаю слишком.
Ирина
13 апр 2015в21:48
Наверное, надолго отобьет желание за руль садиться :)
13 апр 2015в22:14
Отцу мало того, что машину восстанавливать, так еще штраф выпишут за ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего. Поставят на учет пацана в ПДН, родителям на работу могут позвонить и написать. Жаль родителей, если действительно не знали, что сын ключи взял. Исправлять будет сложно сына.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Banzaj
14 апр 2015в02:17
Так это все-таки УГОН транспортного средства или нет ?? А если угон, то что тогда?...
Есть_как_есть
14 апр 2015в08:35
Мало было страху от школоты на мопедах так теперь они на ВАЗы перебрались)
Алексей
14 апр 2015в13:12
Да, не уследил отец, что говорить. По машине ясно, что хотя в семье и так не очень много денег, но видно, что машина не запущенная, отец следил, ухаживал за ней, покупалась, наверное, еще в советское или ближайшее постсоветское время. И тут нерадивый сын угробил автомобиль, но, главное, что хоть сам жив остался и не угробил никого - это главное. Отец, конечно, тоже виноват, не проконтролировал, да еще, наверное, и сам учил его на машине на даче где нибудь, вот тот и решил, что проселочная дорога и городское шоссе это одно и то же. Будет уроком всем.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено