Какие удобные для жизни за городом дома предлагают эксперты?

На правах рекламы

Создатели и проектировщики альпийской деревни «Шамони» продолжают обзор самых удобных вариантов планировки загородных домов. Каждый из них обладает рядом преимуществ, которые сделают жизнь за городом комфортной.

Шале «Гран Монте»
Каждый дом, выполненный в формате «Гран Монте», представляет собой роскошную загородную резиденцию. Планировка предполагает гараж на два автомобиля, второй свет в гостиной (65 кв. м), кабинет и отдельную гостевую комнату, а также три санузла.

Большой участок рядом с домом позволяет построить баню, оборудовать зону для барбекю и отдыха.

Шале «Монблан»
Дома в стиле шале «Монблан» стали флагманом «Шамони». В конкурсе на разработку проекта приняли участие несколько десятков красноярских архитекторов. Застройщиком выбраны лучшие из лучших специалистов. Каждый дом «Монблан» строится для заказчика по индивидуальному проекту.

89 домовладений в «Шамони» уже обрели своих хозяев. Делайте выбор и вы. Уточнить условия приобретения коттеджей можно у руководителя проекта Ивана Молтянского, связаться с которым удобнее всего по телефону 8 (391) 280-63-63 или по e-mail: ivan@poselok-shamoni.ru. Сайт альпийской деревни «Шамони»: поселок-шамони.рф.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено