Запущен прямой рейс из Красноярска в Тыву за 5,5 тысяч

Объявлено об открытии регулярных рейсов из Красноярска в Кызыл. Об этом 20 марта сообщили в пресс-службе аэропорта «Емельяново».

По данным пресс-службы, рейсы до Кызыла выполняет ГПКК «КрасАвиа». Самолеты Ан-26 начнут вылетать со 2 апреля дважды в неделю: по вторникам и четвергам. Вылетать из Красноярска пассажиры будут в 9:25, длительность полета составит 1 час 40 минут. Улететь из Кызыла в Красноярск можно будет в те же дни в 13:20. По данным авиакомпании, также рейсы на Л-410 по средам и пятницам выполняются из аэропорта «Черемшанка». Отправление из Красноярска по средам в 9:05, по пятницам в 14:30. Время в пути 2 часа 10 минут.

Стоимость билета в одну сторону — от 5,5 тыс. руб. «Прямые рейсы в столицу республики Тыва не выполнялись из аэропорта «Емельяново» с лета 2012 года после завершения программы полетов в данном направлении авиакомпанией «Авиа Менеджмент Групп». Кызыл известен тем, что расположен в точке географического центра Азии», — рассказали в пресс-службе.

Добавим, в 2015 году маршрут «Красноярск – Кызыл – Красноярск» попал в число субсидируемых в рамках постановления Правительства РФ и будет выполняться до конца года.

НГС.НОВОСТИ
Фото yemelyanovo.ru

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
123
23 мар 2015в11:14
может поэтому и закрыли что цена как за полет до москвы
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено