Volvo с пассажирами расплющило под грузовиком на «встречке» под Дивногорском (фото)

Под Красноярском автоледи на внедорожнике Volvo выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГИББД.

Как рассказали в ведомстве, утром 17 марта автомобиль Volvo XC-90 под управлением 48-летней женщины двигался со стороны Дивногорска в сторону Красноярска. На 30-м км автодороги внедорожник выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Hyundai.

В результате столкновения погибли женщина — водитель «Вольво» и ее 24-летняя пассажирка, 38-летний водитель грузовика получил травмы. В ГИБДД также подчеркнули, что дорожные условия не способствовали ДТП: дорога в этом месте была посыпана. Причины, по которым женщина выехала на «встречку», устанавливаются.

НГС.НОВОСТИ
Фото Григория Логинова

Комментарии (17)

17
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Татьяна
17 мар 2015в17:22
А посыпали дорогу после дтп минут через 15?))) у нас так было...
Костя
17 мар 2015в17:36
А ведь вольва считается самым безопасным авто!!!
Дмитрий
17 мар 2015в17:48
В любом случае есть доступные приделы этой безопасности, скажем так Солярис скорей всего вообще порвало и даже что ехало в багажнике сплющено бы было.
елена
17 мар 2015в18:10
что там трасса заколдованная? сперва хундай в Вольво, через пару дней Вольво в хундай...
ананимус
17 мар 2015в20:18
видел эту ужасную аварию еще до приезда скорой и мчс.не было там ничего подсыпано.подсыпка приехала уже после как все службы приехали.
Стас
17 мар 2015в23:34
Дорогу зачем-то посыпали уже после аварии.. Это было нелепо. За 20 лет этот участок дороги не посыпали ни разу! Сыпят только на склонах. Лет 7 назад именно на этом участке я съехал с дороги: двигался ок. 40 км/ч, так как было реальное стекло на дороге. И всё равно - потащило, потащило и - прямиком в знак. Помял дверь слегка. Спасла разумно выбранная скорость...
Злой
18 мар 2015в10:21
Шипы придают лишнюю самоуверенность, видел как такие летают...
вот так вот
18 мар 2015в14:01
Ужас, мама с дочкой погибли. Девушка светлая была и жизнерадостная. Когда проезжал мимо и подумать не мог, что знакомые люди погибли.
А участок там никто никогда не посыпал, всю жизнь голый лед.
Гость
18 мар 2015в18:58
Очень жаль людей, НО! Я никак не понимаю, в наше время машины с кучей электроники, которая чуть ли уже не рулит за водителя, анализирует поведение каждого колеса и корректирует, и тд. Высокотехнологичная шипованная резина, дороги практически всегда выкатаны до асфальта всю зиму, но все равно умудряются биться даже на прямой дороге. А еще лет 20-25 назад по этим же дорогам как-то умудрялись ездить москвичи, волги и жигули на всесезонной "Снежинке", плюс поверх асфальта всю зиму был толстый слой снега. Вывод: в автошколах нужно учить не только пдд и рулению, но и вождению.
Ирина
18 мар 2015в20:46
Проезжала мимо, почти каждый день езжу по этой трассе, и вот не понимаю, с какой скоростью надо лететь, чтобы в этом месте на встречку вылететь, дорога ровная, даже при таких погодных там на 90-100 можно спокойно ехать..
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено