МВД прекратило набор новых сотрудников на службу

МВД объявило о прекращении приема на работу новых сотрудников, в том числе в Красноярском крае. Об этом сообщает пресс-служба федерального МВД.

Как говорится в сообщении, это делается в рамках оптимизации структуры МВД России. Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе в Москве, решение о сокращении численность будет принято только после подсчета численности сотрудников и штатных единиц. В первую очередь будут сокращаться штатные единицы.

В середине января издание «КоммерсантЪ» сообщало о готовящихся в региональных главках МВД сокращениях численности сотрудников. На запрос НГС.НОВОСТИ в ГУ МВД по Красноярскому краю ответили, что «не обладают сведениями о планируемых сокращениях».

Добавим, общая численность всех структур в краевой полиции составляет 18 тыс. человек.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
игорь
09 фев 2015в18:00
Везде всех сокращают, оптимизируют, а куда людям идти, хотя бы совет дают? Сокращают то, что обидно тех на ком все держится, кто все тащит
09 фев 2015в18:22
Видимо "корпоративная этика" не позволяет нашим МВД признать факт готовящихся сокращений. Сократят конечно не полковников в кабинетах,а сержантов на улице. У нас так всегда "оптимизируют" и во всех областях. Ну будет на "одного с сошкой" не семеро с ложкой, а восемь,девять,десять.. Оптимизация.. М-дааа...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Опер
09 фев 2015в20:13
Поговаривают о 15% от штатной численности.
непойму
09 фев 2015в21:26
Что у нас численность населения уменьшается чтоле? я наоборот за расширение работающих на улице сотрудников а то налоги нам повышают а защиту понижают... Сами то с охраной ездят а нам и учисткового на пол района хватит
Алина
09 фев 2015в22:07
сейчас чуть что случится ни полицию ни милицию не дозевешься и не дождешься, а если еще сократят не начальников конечно а исполнителей, то и можно уже и не писать никуда и не звонить
одеяло
10 фев 2015в00:28
Летом вызывали полицию во двор, на лавочке лежал человек весь в крови, приехали только через 4 часа. О каком сокращении идёт речь, сколько теперь будем ждать полицию???
Максим
10 фев 2015в02:36
Была милиция, сейчас полиция, а под сокращение наверно жандармами станут. Новая реформа. Сокращают, сокращают, а преступность только растет
10 фев 2015в10:45
Сначала сократили медицинский персонал, потом стали приглашать волонтеров в больницы (они же бесплатно работают). Теперь сократят полицаев - будут приглашать в дружины.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Татьяна
10 фев 2015в12:06
Сокращают тех, кто тянет, а они, как правило не самые удобные для руководства люди. Зато покладистых и послушных оставляют, пусть, даже, у ущерб общему делу.
Во всех госструктурах так.
10 фев 2015в22:19
Милиция уже давно превратилась из органа поддерживающего правопорядок просто в карательный орган власти. И оптимизацию начнут снизу, опять будут разгонять ППС, которых и так не видно не слышно и укрупнять участки, сокращать участковых.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено