Микрорайон из сотни домов строят на берегу Качи (фото)

Представлен проект нового жилого района в 7 км от Красноярска.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в компании ООО «Злата», о строительстве нового микрорайона в Емельяновском районе было объявлено 1 декабря, тогда же стартовали продажи квартир.

По данным компании, новый жилой район «Златоулочка» расположен в 7 км от Красноярска неподалеку от д. Творогово на берегу реки Кача (район бывшего поста ГИБДД). Согласно проекту, здесь планируется построить 100 трехэтажных монолитных домов. В каждом доме около 80 квартир, от 1-комнатных до 4-комнатных. Минимальная площадь однокомнатной квартиры — 30 кв. м.

В новом микрорайоне также планируется построить магазины, аптеку, детский центр, автосервис, спортивные площадки, школу и детский сад, открытый бассейн и набережная.

Стоимость квадратного метра в домах на данный момент составляет 30 тыс. 397 руб. Строительство планируется начать в апреле 2015 года. Сдача домов намечена на 3 квартал 2016 года.

Добавим, также в Емельяновском районе ведется строительство коттеджных поселков «Акварели», «Шамони», «Ривертаун», «Ясная Поляна». Стоимость квадратного метра жилья в них варьируется от 27 тыс. до 68 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото златоулочка.рф

Комментарии (26)

26
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
08 дек 2014в13:49популярный
Вот это их "планируется" всегда пугает.. в итоге - построят дома, а инфраструктуры - ноль... и без машины там вообще нечего делать - все "удобства" только в самом городе... я понимаю, что застройка идет за счет инвесторов, но логичнее сначала построить садик, школу, больницу и ваш микрорайон станет сразу намного более привлекательным и востребованным..
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
😳
08 дек 2014в13:50популярный
Ну там и общага будет и парковки не будет ..спрашивается для чего это все строить в таком колличестве,если не могут обеспечить достаточным местом
вот так вот
08 дек 2014в13:51
а парковок как обычно в планах нет..
йцукен
08 дек 2014в14:13популярный
очередной прожект которых было уже более чем мноно. покажите хоть один достроенный поселок с выполненными обещаниями ?
Св
08 дек 2014в14:13
На картинках ни садика, ни школы, ни детского центра не видно
Анастасия
08 дек 2014в14:36
Удобства от одного источника - значит тройная цена коммунальных платежей
Мнение
08 дек 2014в17:16
Слишком плотная застройка, люди будут из окна в окно друг с другом "здороваться", парковок нет, и т.п. В целом выглядит как военный городок с казармами.
И судя по схеме к новости ещё очень важный вопрос будет с выездом в сторону Красноярска, так как направления движения разделены отбойником, и людям придется несколько км ехать в направлении Емельяново (до поста ДПС) и там разворачиваться.
Le Shiffre
08 дек 2014в17:40
Дак тут же на прошлой неделе была новость что у деревни Творогово хотят расположить Городское Кладбище? хорошее соседство будет у Златоулочки)))
Иван
09 дек 2014в16:23
Забавно конкуренты друг друга валят. Вот только получается что здесь квартиры стоят всего 30 т.р. за 1 кв.м. а в остальных микрорайонах дешевле 45 т.р. не найти. Да и если порыться на сайте златоулочки, то там есть описание, что там есть и школа и детский сад и другая инфраструктура. Что касается с выездом, то нужно смотреть на месте, как там выезжать, т.к. по их картам не понятно как это будет происходить. Но я думаю что за такую цену, можно и проехать лишние 150 метров в сторону емельяново.
Алена
09 дек 2014в17:14
Очень привлекательный проект по стоимости за квадраты. Насколько мне известно на сайте дана информация что у них партнер РЖД. Ведь все хотят доступности по цене, а когда такая возможность предоставляется людям, то начинают искать какие то подводные камни. А если кто не знает разрешение на такое строительство дается только после того как застройщик полностью оплачивает подключение к воде и электричеству, поэтому уже есть уверенность в таком проекте.
Андрей
06 фев 2015в12:25
Такой брет вы тут пишите,Если партнеры РЖД подвоха быть не может т.к они в сомнительных проектах участвовать не будут они же федералы,при чем я покупая квартиру в Златоулочке звонил в Желдор и интересовался да и на сайте у них банер Золотой горки весит
Житель
24 апр 2015в06:49
Очередной проект рекламный, 5 квартир по 30, 500 по 60.
из обещенного будут разве что голы стены в квартирах, остального ждать минимум 5 лет, при условии удачных дел в суде и давлении общественном
Инна
28 апр 2015в01:29
Странные люди, дорого не нравится, доступно тоже не устаревает !!! Если вам не подходит данный проект, зачем отрицательные мысли навязывать тем кто уже купил, все умные люди прекрасно понимают, что школу и садик не застройщик строит, а администрация выбирает на торгах компанию строительную... Естественно при новом микрорайоне будет вся инфраструктура! А по поводу того, что много народа и не хватает мест жильцам, так, у нас везде не хватает . Живу сейчас на Взлетке , ребенок учится в школе центральной... И парковку с трудом нахожу во дворе ! Больше позитива люди , дай Бог , что б строились и дали жилье как можно больше семей :))) хороший проект!
Анна
02 мая 2015в13:19
Я не так давно была уверенно настроена приобрести квартиру, именно, в микрорайоне " златоулочка "..но, сейчас, сильно сомневаюсь, а почему?... Когда я начала собирать информацию о застройщике, на меня обрушилась лавина негатива из интернета и сми, что, этот проект если не кидалово(извиняюсь), то точно долгострой!, что земля, на которой закладывают строительство, не пригодна для этого, что из окон домов будет открываться живописный вид на кладбище, что все та там будет очень плохо.. ни дорог, ни магазинов, ни аптек.. я, честно, не знаю, что мне делать.. в деньгах я ограничена, а по площади квартиру, которую я могу купить там - в Красноярске я себе позволить не могу. почитав, сейчас, отзывы я, напрочь, запуталась.. получается, что в наше время вступать в подобные проекты, как играть в наперстки на вокзале, "угадайка" такая;((
Маргарита
06 мая 2015в13:44
Милые люди! Больше позитива! Если вы верите в этот проект, то все будет хорошо и все построится в срок и так, как запланировано! Если вы изначально настроены на то, что будет все плохо и читая Интернет, находите только плохие новости, не советую тогда покупать такие квартиры и участвовать в этих проектах на стадиях забивания свай. Копите деньги и покупайте готовое жилье, уж точно никаких рисков у вас не будет. Люди, кто купил или собирается покупать там жилье явно не хотят читать ваши негативные мнения!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено