Телеведущий Соловьев предложил губернатору Толоконскому пройти детектор лжи

Известный телеведущий Владимир Соловьев предложил губернатору Красноярского края пройти детектор лжи.

Эфир программы «Полный контакт» 18 ноября на радиостанции Вести FM Соловьев посвятил громкому делу ОПГ Александра Трунова.

Как сообщает ТАСС, «труновская» группировка действовала на территории Новосибирска с конца 1990-х годов. В 2009 году она была обезврежена. На счету ОПГ 11 убийств, включая убийства двух вице-мэров Новосибирска — Игоря Белякова и Валерия Марьясова. 17 ноября Толоконский по видеосвязи из Красноярска был допрошен в рамках расследования данного дела, где отрицал свою связь с лидером ОПГ Александром Труновым и членами банды.

«А чего нам Толоконского и Городецкого (нынешний губернатор Новосибирской области. — НГС.НОВОСТИ) не пригласить на детектор лжи? У нас же есть эта замечательная возможность. У нас потрясающие специалисты, великолепный детектор лжи», — заявил Соловьев.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (29)

29
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
19 ноя 2014в18:00популярный
Стопудов съедет губернатор с этой темы по-тихому, дипломатичненько так, чтобы лишнего шума не было.
Не к лицу персоне такого ранга в подобные игрушки играть, работы много. О крае думает...
Да чего уж там... О России думает! Золотой человек!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гражданин РФ
19 ноя 2014в18:01
Детектор лжи лишь считывает физиологические показания: пульс, давление, температуру и т.д. Он не определяет врёт человек или нет. Да, когда человек врёт он как правило волнуется. Но! Во-первых, не всегда; во-вторых, это можно нивелировать медикаментами.
Короче, фарс всё это.
SSMD
19 ноя 2014в18:59популярный
Люди мы выбрали его, а раз выбрали, то должны ему доверять, пока например ни чего, такого с его стороны нет того чтоб можно было сказать о нём плохо, человек работает и пока что видны его результаты, хотя бы взять ситуацию с опорами линий электропередач в районе 4 моста, пока он не наехал дело не сдвигалось с мертвой точки, а сейчас уже дело на завершающей стадии, так что чтоб судить человека, дайте ему хоть год поработать и показать на что он способен и на что готов ради народа красноярского
1234
19 ноя 2014в19:01
Не обязательно. На сегодняшний день за всю историю существования детектора лжи только одному человеку удалось обмануть его.
19 ноя 2014в19:04популярный
Да не будет он никакие исследования, ни на каких детекторах лжи проходить... или фальсифицируют всё! Я думаю что для ответа на вопрос врёт ли Наш славный губернатор, хватит его слов про то что дальнейшего роста цен на бензин не будет, а через 2 дня цену подняли...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
qwerty_24rus
20 ноя 2014в01:09
Я чё то не понял, неужели люди приходящие на такие большие просты не проходят данную процедуру? Мда уж! Должна быть по умолчанию анкета на соискание должности!
Серж
20 ноя 2014в01:09
Его нам явно навязали . Никто его не выбирал.
Сергей
20 ноя 2014в02:05
В Красноярске чиновники в центре внимания, причем не с лучшей стороны.
Alekx
20 ноя 2014в10:24
Мое мнение однозначно должен подать в отставку, так как имел связь (не важно какую) с членами криминальеной групировки. А иначе это бросает пятно на всех избирателей и не позволяет искренне относиться к власти
Чалдон
21 ноя 2014в17:07
Надо бы, надо обязательно... Только приступил к работе, а уже за проезд в общественном транспорте цену повышают.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено