Из шоу «Танцы» выгнали последнего участника из Красноярска

Участница шоу «Танцы» на ТНТ из Красноярска выбыла из проекта. Выпуск программы вышел в эфир в субботу, 15 сентября.

В самом начале 13-го выпуска программы красноярка Ира Красная оказалась претендентом на выбывание из программы — по итогам зрительского голосования она набрала наименьшее количество голосов. Оказавшихся на грани вылета участников мог спасти Сергей Светлаков, однако из команды Егора Дружинина он предпочел спасти участницу Пену.

В номинантах на вылет остались Ира Красная и Александр Тронов. Красноярка выступала вместе с Аленой Гуменной, танец в стиле хип-хоп им ставил хореограф Алексей Шалбуров. После выступления Мигель похвалил Ирину, сказав: «Красная, ты молодец». Наставник Ирины, Егор Дружинин, сказал, что доволен выступлением.

Когда настало время выбрать Александра или Ирину, наставник оставил в проекте молодого человека. «Я обязан объяснить свое решение. Оно не связано с тем, что кто-то танцует лучше, а кто-то танцует хуже. Мне надо сейчас оставить мальчика, потому что, если уйдет парень, тогда нам будет тяжело двигаться дальше. Это, может быть, неправильное решение, и я, возможно, сам виноват, что ты попадаешь в номинацию, и я сам тебя подвел тем номером, что ты танцевала до этого. Я думаю, что ты меня простишь, ты очень сильный человек, ты станцевала все, что мы тебе предлагали, ты единственная, кто станцевал разные стили, ты станцевала мой номер, спасибо тебе за это», — сказал, обращаясь к Ирине, Егор Дружинин.

Справка: «Танцы» — новое шоу на телеканале ТНТ. Шоу проходит в несколько этапов. На первом этапе были отобраны 25 танцоров. На втором этапе они будут выступать в командах по 12-13 человек под руководством хореографов. Члены жюри вместе с телезрителями выберут четырех лучших участников, которые попадут в финал. Приз победителю — 3 млн руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
17 ноя 2014в16:22
Бла-бла-бла, ты такая хорошая, но прости! Как все лицемерно!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
игорь
17 ноя 2014в16:34
Короче как я понял талант тут не главное , как впрочем и в любом шоу
дочка
17 ноя 2014в16:49
да, все тут ясно,шоу есть,шоу. ну а лизу дружинину они оставили, вот смех.....
123
17 ноя 2014в22:21
Ира была такая заразительная своим позитивом, особенно в последней серии, просто голосуют школьницы за мальчиков смазливых, вот и всё, самые талантливые уходят.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено