Туристы из Египта до Иркутска застряли в красноярском аэропорту

В красноярском аэропорту экстренно сел самолет из Египта, летевший в Иркутск. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе аэропорта «Емельяново».

Самолет Boeing 767-300, летевший из Шамр-Эль-Шейха в Иркутск, приземлился в Красноярске в 7:00 по местному времени. Причиной посадки стали неблагоприятные погодные условия в Иркутске — в городе стоял сильный туман и не было возможности приземлиться.

Вылета в Иркутск ожидают 294 человека. В Красноярске пассажиры уже прошли таможенный контроль и в ближайшее время полетят внутренним рейсом. На данный момент самолет уже готов к отправке, ожидаются указания из Иркутска.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
игорь
14 ноя 2014в13:19
Что там в Иркутске за порт такой что в туман не сесть на боинге сертифицированном на cat III минимум?
Я..
14 ноя 2014в14:54
В Красноярске не так давно очень сильный туман был, ехала по трассе в аэропорт ранним утром, на 2-3 метра перед собой еле видно было. Но самолеты сажали. Смотрелось страшновато: темно, туман и из него почти около земли появляются маячки, а потом самолет...
Дима
23 июл 2015в21:21
В Емельяново полоса сертифицирована по второй категории ИКАО. Поэтому и "сажали" самолёты в туман. На ней давно, первыми за Уралом, смонтирован "световой ковёр".
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено