Водитель и таксист с лопатой устроили разборки на светофоре (видео)

В Красноярске водитель такси напал с лопатой на водителя внедорожника после того, как тот сломал ему зеркало. Конфликт двух водителей в районе дома № 127г по пр. Красноярский рабочий 6 октября сняла камера уличного видеонаблюдения.

На видеозаписи внедорожник останавливается за такси, включив «аварийку». Затем водитель внедорожника подходит к такси и совершает несколько резких движений. После этого мужчина быстро отбегает обратно, садится в машину, а из такси выходит водитель с предметом, похожим на лопату. Размахивая этим предметом, таксист подбегают к внедорожнику, но тот резко покидает место конфликта.

Один из участников перепалки, 24-летний водитель внедорожника «Мицубиси», представившийся Русланом, рассказал НГС.НОВОСТИ, что таксист едва не протаранил его на повороте на ул. Вавилова и уехал. После этого инцидента водитель внедорожника преследовал его, и, когда такси остановилось на красный сигнал светофора, Руслан подошел к машине и потребовал таксиста извиниться. Таксист никак не отреагировал на это, и в перепалке водитель внедорожника разбил боковое стекло такси.

После этого таксист вышел из машины с саперной лопаткой и напал на Руслана. Тот, чтобы избежать побоев, решил скрыться. По словам мужчины, позже оба водителя дождались полицейских и составили административный протокол.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в МУ МВД России «Красноярское», заявлений по данному инциденту не поступало.

НГС.НОВОСТИ
Видео krasmix.ru
2014-10-07
  • PT44SЗапись с камер наблюдения
    Запись с камер наблюдения

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
07 окт 2014в17:59
смотрел в упор и не увидел лопаты в руках....качество еслли честно не очень...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Паштет_котовский
07 окт 2014в21:40
водитель внедорожника слился то как и сразу заднюю дал. не пытался бы отомстить ничего бы не было. или пускай покупает себе регистратор и записывает а потом в гибдд и заявление создание аварийной ситуации и привлекли бы водителя такси штрафом хорошим
07 окт 2014в21:54
Да и таксист не нападал на 24 летнего внедорожника, после наездов и разбитого окна, пошел защищаться лопатой
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
кхе-кхе
07 окт 2014в22:30
Ну не хочешь извиняться...лови свое зеркало.А вообще думаю не с просьбой извиниться Роман пошел к таксисту....А с матом и угрозами.С психу сломал зеркало , а увидев лопату решил ретироваться обратно в свой внедорожник.А ведь ключевое слово "едва не протаранил".Роман , ведь все обошлось...зачем преследовать...ломать...что-то доказывать.Понять и простить.
Аксакал
08 окт 2014в09:32
похоже на вседорожнике неопытный водитель, впервые выехавший самостоятельно.Если так реагировать на все чуть не ударил, чуть не подставил и т.д. - ни куда не уедешь, да и по дороге бегать устанешь.
Анастасия
08 окт 2014в10:12
Что происходит в этом городе. То на дорогах лопатами машут, то женщину в больнице охранники избивают.
Олег
08 окт 2014в13:12
На самом деле страшно ездить стало. 25 водителем работаю, но в последнее время кажется, что неадекватных уже большинство. Призываю всех, не спешите особо и пропускайте друг друга! Почему все такие злые то, зачем что то доказывать и махать руками? Не проще притормозить?:-)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено