На ул. Семафорная в одном месте второй раз за месяц сбили пешехода (фото)

В Красноярске на ул. Семафорной сбили пешехода. Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе городской ГИБДД. Авария произошла около 7 часов утра 19 сентября.

По данным очевидцев, на ул. Семафорной пешеход перебегал улицу вне зоны пешеходного перехода, в районе дома № 271. В этот момент на него наехала иномарка, двигавшаяся в сторону ул. Затонской. По данным очевидцев, пешеход погиб на месте. Тело было накрыто простыней.

В ГИБДД не смогли оперативно уточнить марку автомобиля, возраст и пол пешехода и другие подробности аварии, сославшись на то, что информация согласовывается с руководством.

Напомним, на этом же участке 25 августа также был насмерть сбит мужчина.

Добавим, из-за аварии на ул. Семафорной образовалась пробка.

НГС.НОВОСТИ
Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

Комментарии (21)

21
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Lee
19 сен 2014в11:10
надо петицию писать, что бы забор там поставили
A101
19 сен 2014в11:29
Эту Семафорку надо оградить полуметровым забором, чтобы у пешеходов не возникло такого вот желания перебежать, где вздумается. Оставить разрывы в заборе только в местах пешеходных переходов.
ЕЛЕНА
19 сен 2014в12:04
Сколько ещё должно людей погибнуть? Когда уже там поставят светофор или зебру!!!!
пешеход ответсвенный
19 сен 2014в12:53
не надо на семафорке зебр добавлять! только забор и тогда безответственные люди, которым жизнь не дорога, не будут даже помышлять о пробежке по проезжей части.
Ольга
19 сен 2014в12:57
Там не зебра нужна, а забор
19 сен 2014в13:26
А может все же стоит с начала соблюдать скоростной режим? А то носятся все как угорелые и плюют на всех и все считая свои потребности первоочередными.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
игорь
19 сен 2014в13:36
Это была тоета филдер, и ехала она со стороны затонской в сторону злобино. Пер видимо не плохо, от материи которой был накрыт пешеход до машины пара десятков метров почти
конь огонь
19 сен 2014в13:41
http://24.mvd.ru/news/item/2553655. Выскачил из кустов Мужчина 1931 года рождения (83 года)!!
Владимир Т
19 сен 2014в13:41
так то авто ехал не по тротуару, там деревья и кусты в ровень с дорогой. сам там езжу на работу, всегда в левый ряд встаю. ну этих перебегающих. жаль конечно всех пострадавших =( надо жд отгараживать, что бы нельзя было с 60 лет перейти в любом месте. не первый случай уже.
Тая
19 сен 2014в13:58
На этом участке дороги необходим регулируемый пешеходный переход, хотя бы на время решения проблемы с рухнувшим виадуком.Столько народу бегает перед машинами,особенно утром и вечером.Мост продолжает собирать свои жертвы.Если вопрос безопасного перехода не будет решен в ближайшее время,будут еще погибшие.Соединили же ул. Свердловскую с ул.Семафорной в Свердловском районе. В нескольких местах сделан настил через ж\д пути и установлены светофоры.
Гостья
19 сен 2014в14:58
Деградация, полнейшая деградация! Пока мы не перестанем перебегать в неположенном месте, подрезать на дорогах, не включать поворотники и пр. о цивилизованном обществе остается только рассуждать и мечтать ... Давайте уважать друг друга-соблюдать ПДД, ведь мы-люди-венец природы:) В спешке забываем о том, что жизнь это действительно миг между прошлым и будущем... И как становится приятно, когда из соседней машины тебе улыбается человек, просто так, без причины-позитив? Позитив!!!
PS будьте вежливы, жизнь коротка...
кэри
19 сен 2014в15:48
Водителя жаль, теперь затаскают по комиссиям и экспертизам. И как в 83 года - он бегал по дорогам???
В этом месте все время переходят люди, и порой даже не глядя по сторонам
Гость
19 сен 2014в15:50
Цитата: "В ГИБДД не смогли оперативно уточнить марку автомобиля, возраст и пол пешехода и другие подробности аварии, сославшись на то, что информация согласовывается с руководством".
Т.е. авария уже свершилась, а ГИБДД согласовывает номер, марку машину и т.п. Не согласованная авария какая-то получилась
Урок
19 сен 2014в16:42
Завтра скажут был уволен за два дня до этого случая.
Раиса
19 сен 2014в21:29
На этом участке ежемесячно происходят дтп с участием пешеходов,стоило давно обратить на это внимание. Я проживаю на улице Вавилова, мой гараж находится через линию, пешеходного моста нет, а ехать на автобусе за машиной по объездной дороге через 60 лет или Мичурина смысла нет, поэтому ходим через этот опасный участок дороги на свой страх и риск. В прошлом году, переходя дорогу в очередной раз, нам не повезло, мы с мужем сильно пострадали,нас сбила машина, удар был настолько сильный,что у машины,разбилось лобовое стекло, слава Богу, все остались живы, но последствия мучают до сих пор. Виновники, конечно же мы, т.к. переходили в неположенном месте. Нужно искать выход из сложившегося положения, тем более этим летом обвалился ближайший пешеходный мост через железную дорогу, люди оказались в тупиковой ситуации. Услышьте нас, разместите соответствующие знаки, пешеходный переход ,ограничьте скорость на данном участке дороги - примите соответствующие меры!!!
19 сен 2014в22:30
У нас хоть зебру рисуй, забор и светофор ставь, штрафы и посадки, все бесполезно. Кажется, лучший вариант, дороги вообще не ремонтировать. Видно судьба у нас такая.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
студент
19 сен 2014в23:06
Всех сотрудников ГИБДД обязать пройти комиссию на профпригодность, а то забывают ПДД.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено