Неосторожная мать придавила грудью 2-месячного сына

В Красноярском крае уснувшая мать придавила грудью 2-месячного ребенка, сообщили 16 сентября в ГСУ СК по краю.

По предварительной версии следствия, в Сухобузимском районе 10 сентября ночью 30-летняя женщина покормила своего 2-месячного ребенка грудным молоком и уснула, оставив малыша рядом с собой. Проснувшись через некоторое время, женщина обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии. Как уточнили НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, мать придавила ребенка грудью.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 2 лет.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Даша Ш
16 сен 2014в14:55
Как ни печально, но такое бывает. У моего деда в первом браке была похожая ситуация. Будьте осторожны!
Лена
16 сен 2014в15:15
Как можно придавить собственного ребенка?! Это же инстинкт! У самой ребенок засыпал, а иногда и спал всю ночь со мной от рождения до года, так там чувствуешь каждый вздох и любое движение, сон очень чуткий! Скорее всего неблагополучная мать, но в любом случае соболезную, очень жаль!
Катастрофа
16 сен 2014в15:49
Это ужасно(( у меня ребенок двухмесячный спит очень чутко потому не перекладываю в кроватку, спит со мной и мужем, так я от каждого шороха просыпаюсь... не понимаю как так можно
Виктория
16 сен 2014в16:02
Я повторяла, повторяю и буду повторять тысячи раз, что место малыша в СВОЕЙ кроватке, с бортами, где он в безопасности!!! Все мамы - люди, которые устают и могут уснуть без задних ног. Я вставала к сыну в первые месяцы до 30 ти раз за ночь, проще конечно было положить к себе и спать, но лень не победила! Такие случаи бывают, хоть и редки, но думаю каждая мама думает. что со мной такое не случится, а потом локти грызут.
Нина
17 сен 2014в07:48
ну вот хоть убейте но если я с собой в кровать беру даже кошку я не пошевелюсь всю ночь,буду лежать в одном положении пока она сама не уйдет,а про ребенка так тут я вообще не представляю как так можно!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено