Месть за отца стала причиной убийства в кафе на «Взлетке»: дело ушло в суд

В Красноярске в суд направлено дело в отношении мужчины, подозреваемого в публичном убийстве в кафе на рынке «Новая Взлетка». Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, в апреле этого года в кафе «Анастасия» неизвестный расстрелял при посетителях из пистолета Макарова 38-летнего мужчину. Друзья погибшего ранили подозреваемого из травматического оружия, но тот скрылся. В тот же день 28-летнего мужчину задержали в магазине неподалеку.

Как сообщили в прокуратуре, в ходе предварительного следствия подозреваемый частично признал вину. Убийство он совершил на почве личной неприязни, полагая, что убитый причастен к причинению тяжкого вреда его родственнику и знакомым. По данным ГСУ СК РФ по краю, обвиняемый полагал, что погибший причастен к убийству его отца, совершенному несколько лет назад.

Дело по ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное общеопасным способом) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) передано в краевой суд. Подсудимому грозит лишение свободы пожизненно.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
dro
27 авг 2014в19:13
Как в крестном отце.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено