На маршруте № 65 запустили больше автобусов ради безопасности пешеходов

Из-за падения виадука в Красноярске увеличивается количество автобусов по маршруту № 65, сообщили в пресс-службе департамента транспорта мэрии города.

Как пояснили в пресс-службе, с 14 июля на линию было добавлено 2 автобуса маршрута № 65. Это сделано, чтобы людям было проще попасть на другую сторону железнодорожных путей, так как оставшиеся виадуки расположены далеко от рухнувшего.

«В пиковые часы интервал между автобусами составит 7-8 минут. Это даст возможность жителям на автобусе переехать на другую сторону железнодорожных путей, не переходя их и не подвергая свою жизнь опасности», — пояснили в пресс-службе.

Напомним, виадук упал 5 июля, в районе дома № 327 на ул. Семафорной. Пьяный водитель грузовика с гравием в кузове наехал на опору надземного пешеходного виадука. В результате ДТП произошло обрушение 6 пролетов перехода на проезжую часть и на железнодорожные пути в районе ст. Злобино. Погибла женщина.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ACC
18 июл 2014в08:21
500 м далеко? Зато на автобусе через пробки близко...
Житель
18 июл 2014в08:28
т.е. мне нужно подождать 8 минут автобуса, который потом будет делать крюк скажем в 4 км за 15 минут, и за 19 рублей - вместо того, чтобы пройти скажем метров 500 через пути за 5 минут?! - естественно я выберу второй вариант...!!!
Еагений
18 июл 2014в11:22
конечно же все ради безопасности пассажиров... рассмешили)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено