Бросившую троих детей мать обязали отработать 8 месяцев в счет алиментов

В Красноярском крае бросившую детей мать обязали отработать 8 месяцев в счет алиментов.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФСП по краю, 33-летняя женщина, жительница Новоселовского района, бросила троих детей 16, 12 и 10 лет. Женщина нигде не работала и злоупотребляла спиртным. В 2006 году она была лишена родительских прав. Дети сейчас находятся в детском доме.

Новоселовский районный суд обязал женщину выплачивать алименты ежемесячно. Однако женщина их не платила и не пыталась устроиться на работу. За 8 лет задолженность по алиментам составила более 130 тыс. руб.

Суд признал женщину виновной по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) и назначил ей наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства. «Где и чем конкретно будет заниматься женщина, еще не определено», — рассказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Bells
19 июн 2014в18:27
Это у нее что, алименты в месяц за ТРОИХ детей 1350 руб. что ли, раз за 8 лет всего 130 тыс. накопила??? Вот просто интересно, исходя из чего их рассчитывали, ведь с дохода 50% за троих детей, если не работает, значит берется средний по краю....Что за странные цифры, и главное в чьих интересах, неужели детей?! %(
Cdtnrf
19 июн 2014в22:37
А детки как были без денег от мамы, так и останутся :( От исправительных работ им ничего не дадут..
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено