Таксиста-таджика на «шестерке» убили ради 1 тысячи рублей

В Красноярске вынесен приговор двоим мужчинам, убившим таксиста в апреле прошлого года. Об этом рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, 10 апреля 2013 года в Березовском районе было найдено тело пожилого таджика, который занимался частным извозом. Позже в Советском районе обнаружили его автомобиль марки ВАЗ-21063. В ходе расследования выяснилось, что убийцы пытались сдать машину в пункт приема цветных металлов за 1 тыс. руб.

Как рассказали в прокуратуре, один из убийц попросил водителя за деньги довезти их сначала до рынка КрасТЭЦ, затем — до поселка Березовка. По дороге в Березовку на трассе Красноярск – Железногорск молодые люди попросили мужчину остановиться, затем избили и задушили, после чего сбросили тело в реку Теплая.

Красноярский краевой суд 9 июня признал обоих мужчин виновными в совершении преступлений по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и назначил им 14 и 14,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Бр
11 июн 2014в12:50
Почему так мало дали то?
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено