Назначена дата похорон погибшего в ДТП олимпийца Хренкова

Назначена дата похорон красноярского бобслеиста Николая Хренкова.

Как сообщается на официальном сайте Федерации бобслея России, похороны спортсмена состоятся в четверг, 5 июня, в Железногорске. Федерация заявила о том, что окажет помощь в организации похорон, а также материальную поддержку матери.

Напомним, по данным пресс-службы ГИБДД по краю, сообщение об аварии поступило в понедельник, 2 июня, около 13:30. На 22-м км трассы Красноярск – Железногорск в районе поворота к пос. Подгорный произошло лобовое столкновение автомобилей Honda Accord и ВАЗ-2110. Оба водителя погибли на месте.

За рулем «Хонды Аккорд» находился 29-летний бобслеист, участник Олимпиады в Сочи Николай Хренков. Он ехал в Железногорск к своим родителям.

Справка: Николай Хренков (род. 15 июля 1984 года) — заслуженный мастер спорта по бобслею, дважды серебряный призер чемпионатов Европы (2011, 2012), победитель этапов Кубка мира. Участник Олимпийских игр в Сочи, где в составе экипажа «Россия 3» был разгоняющим и занял 15-е место в общем зачете.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (19)

19
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Roman
03 июн 2014в12:49
Да что же это такое, кто был за рулем 10
03 июн 2014в12:51
Ну вот зачем столько внимания? Каждый день погибают, разбиваются люди, умирают от болезней - не рассказывают же про всех... Да - жалко, грустно, страшно родным и близким Николая, но ведь наверняка такие же чувства и у близких водителя ВАЗ 2110, а про него - ни слова... Нельзя так, все мы люди и все мы смертные...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
няняня
03 июн 2014в12:56
А Федерация окажет материальную помощь семье второго погибшего?
Василий
03 июн 2014в13:01
Справедливости в этой стране не дождётесь.
Андорей
03 июн 2014в13:52
А кто виноват в этой трагедии?
Jndtn
03 июн 2014в15:25
По предварительной информации МВД, авария произошла в тот момент, когда спортсмен пошел на обгон: на встречной полосе он на огромной скорости столкнулся с ВАЗом, буквально протаранив его, сообщает
Ирина
03 июн 2014в15:28
вот знаете, чего я понять не могу? откуда столько неадекватной злости в людях? Я абсолютно согласна с тем, что водителя 10ки несправедливо обходят во всех статьях. Человек погиб (хоть мы еще и не знаем по чьей вине), а мы даже не знаем его имени. Да, вероятность того, что виноват спортсмен, большая, да, его необоснованно часто упоминают. Но нужно же понимать, что погиб спорсмен, потому о его смерти пишут, пишут о предстоящих похоронах. Когда звезды уходят из жизни с суицидом, об их похоронах тоже пишут. Это нормально, людям нужно это знать.Что касается предыдущих статей, с большинством комментаторов я согласна. Но эта - просто объявление о похоронах. Будьте терпимы
Алена
03 июн 2014в16:15
Соболезную семьям погибших... Но, это что за дикая несправедливость?! Ни слова про второго водителя. Спортсмен, олимпиец, парень-молодец, но, нигде не упомянуто, что это он виновник аварии, по его вине произошла трагедия!!!
Джек
03 июн 2014в19:42
Молодой еще, ему бы жить да жить, но он к сожалению выбрал другой путь...Наверняка был хороший человек, т.к. есть в народе такое что бог забирает лучших. Скорбим всем Красноярском, ушел наш земляк!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено