Неопытная женщина на Vitz протаранила отбойник: 4 пострадавших

В Красноярском крае произошло ДТП, в результате которого пострадали 4 человека. Авария произошла в Рыбинском районе сегодня, 9 апреля, сообщается в пресс-службе ГИБДД по краю.

Водитель Toyota Vitz, женщина 39 лет, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, а потом врезалась в бетонное ограждение. Водитель и трое пассажиров получили многочисленные переломы. В пресс-центре также сообщается, что стаж вождения у женщины — 2 месяца.

По факту ДТП возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью). Женщине грозит штраф от 10 тыс. до 25 тыс. руб. и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (24)

24
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Хм
09 апр 2014в15:15
Ехали тут с Хакасии 30 числа днем, в районе Балахты попался нам такой витц, старый кузов (не этот конкретно, а другой, не менее интересный). Светло зеленый какой-то. Ехала там девушка, ну как ехала, плетется в горку 50-60, ну и все за ней, с горки уже показывая ей поворотник, что собираемся обогнать, это чудо разгоняется до 150!!! И не дает!!! Т.е. мы начинаем маневр, впереди встречка вдалеке, если бы она продолжала ехать с той же скоростью - обогнали бы мигом, но она начинает на газ давить, тем самым создавая аварийную ситуацию. С ней рядом ехал парень, сзади дети вроде (по крайней мере точно 2 человека были).
Девушка, если ты это читаешь, здоровья тебе и счастья, и учи правила, что нельзя мешать обгону, нельзя пытаться зажимать нас когда мы ровняемся с тобой, ты рискуешь не только своей жизнью, но и жизнью других!!! Из-за тебя чуть под фуру не угодили. А ехала ты до самого Красноярска с красноярскими номерами.
няняня
09 апр 2014в16:54
2 месяца опыта, а уже на трассу осмелилась.... На трассе ездить намного страшнее и сложнее, чем по городу. Казалось бы: едь прямо и едь. Но какие скорости на трассе? А сколько непредвиденных факторов? Я первый год на трассу вообще не выезжала, а потом долго только под присмотром более опытных водителей. да и сейчас уже со стажем в 5 лет всё равно стараюсь там аккуратнее...
олег
09 апр 2014в16:57
СЕГОДНЯ НА Молокова тоже витц решил перестроиться прям передо мной на мою полосу... Тонированные боковые передние стекла.. ну и видимо зеркала для красоты у нее!
Привет
09 апр 2014в23:23
Маленькие машины и ТАЗы страшнее всего :)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено