Альпийская деревня «Шамони» продает дом-шале по специальной цене

На правах рекламы

Альпийская деревня «Шамони» — коттеджный поселок в альпийском стиле — строится в 5 км от Красноярска в самом престижном и экологичном западном направлении. В апреле «Шамони» выставила на продажу дом серии «Аржантье», который является последним из оставшихся домов-шале такого типа.

Дом находится в высокой степени готовности, площадь — 174 кв. м, из окон второго этажа открывается красивый вид на долину, просторная гостиная, три спальни, две удобные широкие террасы, гараж, полный набор коммуникаций, действующая управляющая компания. Специальная цена, которая продержится до конца апреля, составляет 9 000 000 рублей.

Альпийская деревня «Шамони» — уникальный для Красноярска проект не только благодаря месторасположению и архитектурным решениям. В поселке действует собственная горнолыжная трасса, строится общественный центр в стиле средневекового замка. Многие дома уже заселены. На сегодняшний день из 110 домов в поселке продано 78, остается в продаже 32 дома.

Альпийская деревня «Шамони»:
тел.: (391) 280-63-63
poselok-shamoni.ru
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено