Красноярцы собрали 75 тысяч в помощь Крыму

Жители Красноярского края собрали в помощь Крыму 75 тысяч рублей, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе правительства края. Данная сумма находится на специально созданном счете по состоянию на утро 12 марта.

Напомним, 5 марта министерство финансов Красноярского края по поручению губернатора создало счет для сбора средств в помощь жителям Крыма и гражданам России, проживающим на Украине. Госслужащим края было рекомендовано перечислить в созданный фонд часть своей заработной платы.

«75 тыс. руб. — сумма, перечисленная самими жителями и коммерческими предприятиями, зарплаты чиновников в эту сумму не вошли. Планируется, что часть зарплаты госслужащих будет переведена на счет в середине месяца. Сбор средств продолжается», — рассказали в пресс-службе краевого министерства финансов.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
веснушка
12 мар 2014в14:33
чиновники как всегда вышли сухими из воды.
12 мар 2014в15:17
госслужба госслужбе рознь!!! у меня муж на госслужбе и при этом зп у него около 23. так почему мы должны отдавать часть своих денег кому то и куда то... а сами что лапу сосать должны, и как объяснить ребенку извини дорогой сок мы не купим тебе отдали денюшки другим. зла не хватает
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 мар 2014в15:30
75 - тысяч в миллионном городе это просто позорище !
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
666
12 мар 2014в16:48
Это говорит о том, что миллионному городу в Сибири нет никакого дела до какого-то там крыма. И это правильно - своих проблем полно.
Roman
12 мар 2014в20:50
А никому не интересно в банки под чьим управлением пойдут эти деньги? и на что они будут тратиться?
Сергей
13 мар 2014в01:32
Говорят же, самое опасное отношение это отношение равнодушное. Куда же мир катится, на что себя обрекает? Так нельзя. Другое дело, что я, об этом - помощи, узнаю только сейчас. Да и другие просто не в курсе. Рубль то найдется у каждого - так давайте соберем миллион!!! Это же не сложно, просто нужно до каждого донести, организовать.
А про позорище и 75 т.р. я вам так скажу, "городу в Сибири нет никакого дела, и это правильно" - вот это позорище!!! А то, что собрано, окажет необходимую помощь, тем на сколько этого хватит. Спасибо тем кто откликнулся, и просто надо собрать еще. Просто проконтролировать этот вопрос, и не пускать на самотек. Я пошел искать реквизиты.
Русский
16 мар 2014в02:19
1МАМКА1,
вообще-то не "кому-то там", а нашим соотечественникам, которые не по своей воле оказались в другой стране..
А вы бы хотели, оказавшись в беде, чтобы о вас так говорили (например жители Владивостока), как говорите вы? Мол "зачем нам ей помогать, у нас своих проблем хватает.".
Друзья познаются в беде (с). И в этом их сила.. А когда каждый за себя, то по одному в нынешнем мире не выжить.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено