Водитель такси помог найти пропавшего мальчика

В Красноярске водитель такси помог найти пропавшего ребенка.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по краю, в четверг, 27 февраля, в 10:00 в полицию Железногорска поступило сообщение от женщины о том, что у нее пропал 12-летний сын. Для поиска мальчика было создано более 10 поисковых групп. Ориентировки пропавшего ребенка передали в территориальные отделы полиции.

Около 20:00 водитель такси в Красноярске увидел на остановке «Ул. Щорса» подростка. Водителю показалось подозрительным, что ребенок один без взрослых в довольно позднее время, поэтому он позвонил в полицию.

«Мальчик уехал из дома на рейсовом автобусе. После звонка таксист продолжил разговаривать с мальчиком, пока не приехали сотрудники полиции. В этот же день ребенок был доставлен домой», — рассказали в пресс-службе.

Инспекторы ПДН сейчас выясняют причины поступка мальчика. Решается вопрос о привлечении матери к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
28 фев 2014в18:24
12 лет, почувствовал себя взрослым. Дальнее путешествие, романтика... Через это проходят все. За что мать мальчугана наказывать?!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел
28 фев 2014в20:28
А как бы мать смогла уследить за ним? Вот я ещё ничего не понимаю в этой жизни...
Дмитрий
01 мар 2014в03:22
А кондукотор или водитель автобуса почему не обратили внимание на ребенка? Или у нас можно в любом возрасте можно покупать билеты на межгородские рейсы??!!0_о Так то парень и в Москву уехать мог..
Дмитрий
01 мар 2014в03:26
Спасибо таксисту!! А так не известно куда парня занесло.. А как он умудрился в одного купить билет на автобус - это отдельный разговор..
гость
01 мар 2014в08:47
Спасибо небезразличным людям
Miron
01 мар 2014в09:49
У меня отец в девять лет, преодолел 900 км, к родственникам уехал)))
Света
03 мар 2014в09:21
Я в 12 лет уже жила отдельно от родителей в съемной комнате, так как в деревне уровень школы был на нуле, приходилось в городе учиться. И тогда не было ни телефонов, ни скайпа. А сейчас в 16 страшно выпускать ребенка на улицу.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено