Гараж сгорел из-за оставленной на автопрогрев «шестерки»

В Красноярске из-за оставленного на прогрев автомобиля ВАЗ-2106 полностью выгорел кирпичный гараж, сообщили НГС.НОВОСТИ в ГУ МЧС России по краю.

Пожар случился поздно ночью 29 января возле дома на ул. Карбышева, 24. На момент прибытия пожарных огонь охватил все гаражное помещение, также произошло обрушение крыши здания. Огонь удалось ликвидировать за 10 минут, однако он успел уничтожить автомобиль и все личное имущество. Площадь возгорания составила 18 кв. м.

Предварительной причиной пожара спасатели назвали неисправность автомобиля. Хозяин рассказал, что машина была оставлена в неотапливаемом гараже на прогреве.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Паштет_котовский
29 янв 2014в12:04
банальное непонимание того что он делает! купят подогревы на 220 на 3 квт и ставят себе а проводка тонкая идет начинает греться сильноь и вследствие этого всё сгорает. урок на всю жизнь. да и кто оставляет на ночь греться то? если нужно включил утром на 20-30 минут и пожалуйста теплая машина
Лютый автоэлектрик
29 янв 2014в14:57
Ещё один карбюраторный тазик на автозапуске...
Некоторые люди просто непонимают, почему на карбюраторную машину нельзя ставить автозапуск. А в случае с тазиком, так вообще на ночь клемму отцепляйте, чтоб не погореть!
игорь
29 янв 2014в18:24
Зачем в гараже греть машину, она даже в -40 за бортом в гараже заведется. Ниразу я в гараже не обломался завести
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено