Клуб «Колорадский папа» закрыли на два месяца

Красноярский ночной клуб «Колорадский папа» закрылся на реконструкцию, сообщил НГС.НОВОСТИ арт-директор заведения Дмитрий Коробейников.

Клуб закрылся на реконструкцию 8 января. По словам Дмитрия Коробейникова, сейчас концепция клуба нуждается в перезапуске. «Мы полностью обновим интерьер и сделаем наши программы чуть менее пошлыми и чуть более строгими. Но мы постараемся сохранить особый дух клуба», — пояснил он. Открытие назначено на начало-середину марта.

На последней перед закрытием вечеринке посетители пилили деревянные перегородки клуба. Добавим, сейчас в городе действуют ночные клубы «Стерлинг», «Лофт», «Облака», «Иксы».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
точка
09 янв 2014в19:56
Ага, самое главное - постарайтесь менее пошлым сделать!
гостья
09 янв 2014в20:03
боже мой какая великая новость.и как же теперь то красноярцы будут жить без этого клуба.ну всё жизнь окрасилась в чёрные краски....
gnxngnxgn
09 янв 2014в21:54
и не открывайте его больше, пожалуйста
Клабер
09 янв 2014в22:32
Пожалуйста, отремонтируйте скорее, жить не могу без этого клуба, 4 раза в неделю туда хожу, очень крутой клуб, там все отлично! Как же я теперь без "папочки :(("
Миша
09 янв 2014в23:22
Да нужно его навсегда )))))закрыть
Клубный
10 янв 2014в12:17
Папа хотите вы этого или нет место в которое хочется ходить и возвращаться,там атмосфера которой нет ни в одном клубе Красноярска а троли которые тролят пусть пасут лягушек))
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено