Мусоровоз задавил пенсионерку во дворе на Словцова

В Красноярске мусоровоз задавил 69-летнюю женщину, сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе, инцидент произошел вчера, 16 мая, около 14 часов по ул. Словцова, 3 в Октябрьском районе. КамАЗ под управлением 29-летнего водителя собрал мусор из баков и начал движение по двору. В это время справа налево по ходу движения автомобиля шла женщина. Водитель не заметил ее и допустил наезд. В результате от полученных травм жительница двора скончалась.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении водителя мусоровоза проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (24)

24
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
гость
17 мая 2013в11:55
нелепая смерть:( вот она судьба
рыжая
17 мая 2013в12:06
Меня поражают такие новости! Вот так живешь живешь, вышел за хлебом и не вернулся.... Как так то...нужно быть внимательным не только водителям, но и пешеходам!!! Осталось разобраться чья это точно вина:(((
Житель
17 мая 2013в12:31
Очень много брошенных пенсионеров которые самостоятельно не могут выходить на улицу без сопровождения т.к в пространстве теряются.. только в моем дворе таких трое ходит..
Виталес
17 мая 2013в12:39
На большой машине во дворе, и правда очень сложно все увидеть, тут больше внимания на то, чтобы не зацепить машину, которая стоит как попало, мне кажется бабулька сама виновата, надо как-то смотреть по сторонам, тем более если бабулька была с права, там на грузовиках мертвая зона...
Dr
17 мая 2013в12:47
пожилые люди (бабушки и дедушки) вообще в последнее время не смотрят по сторонам когда дорогу переходят...
Николаич
17 мая 2013в12:59
Помниться лет так 10 назад автобус так же задавил на конечной остановке в ветлужанке Маму моего друга. Водители больших ТС не смотрят никогда по сторонам. им это не надо поскольку уверены в том что их ТС особо ниего не повредит. Мои соболезнования родственникам женщины!
Местный житель
17 мая 2013в13:02
Конечно, очень жаль женщину, никому такого не пожелаешь, но все должны вынести из этого несчастного случая урок - быть внимательнее всегда и везде, независимо от того, где ты находишся, на оживленной трассе или во дворах на окраине города.
132
17 мая 2013в18:36
Мусоровоз задавил , а водитель отходил по личным делам !!!
Правильно не мусоровоз , а водитель !!!
Юрий
17 мая 2013в20:25
Как можно во дворе не заметить человека переходящего дорогу ,непонятно.Ведь скорость мусоровоза из-за припаркованных машин - 3-5км./ час. Может задним ходом шел,- тогда еще можно понять как то.
Интеллигент
17 мая 2013в22:48
Дожили. Больше всего плюсов собрали сообщения о том, что человек сам виноват в том, что его задавили. Совесть пропили что ли?? Аморально так писать.
Влад
18 мая 2013в12:56
Каждый день замечаю, как подобно себя видут Пожилые. Переходят дорогу даже не посмотрев, неоглянувшись по сторонам... Как шли, по тратуару, так смело и по зебре. Жалко, что у близких по такому случаю сбили дедушку, всю жизнь был уверен, что машина не собье, такой смелый был всегда переходя улицу, что даже не смотрел, что и привело к гибели. 2 случай, пожилые переходят вообще не по зебре, а хорошие люди, которые никому вреда ни приченили, идут в тюрму из-за глупости таких наивных в возрасте, такой случай недавно был(
александр
18 мая 2013в15:34
про мертвую зону вообще в точку!!
Павел
18 мая 2013в16:34
Жаль конечно женщину, но виноваты всегда оба, оба не заметили.
В Ветлужанке возле церкви 2 раза перед мной дорогу пересекали пожилые женщины в неположенном месте, шли не смотря по сторонам, крестясь и молясь... приходилось экстренно оттормаживаться.
ЕЖ
18 мая 2013в17:09
Пешеходы вечно нос в небо задерут, что такое "смотреть по сторонам" для них не знакомый термин...
sanek
18 мая 2013в22:10
вот вы всё пишете,а вы там сами были?там мусорная стоянка,а бабуля бампер камаза использовала как поручень тем более справа налево.
Мася
19 мая 2013в00:31
Не суди, да ни судим будешь.... Я когда на смотрю на раздавленные колесами трупы собак и кошек, вижу как снова и снова равнодушно по ним проезжают автомобили, думаю : это неизбежностью Когда собака ночью перебегает дорогу не понимает и не видит мчащуюся с дикой скоростью машину, а водитель ночью теряет бдительность, притупляется реакция и ничего с этим не сделаешь. Так и здесь.
алина
20 мая 2013в11:10
это двор, и ехать там надо 10 км в час. а то носятся все модные, все к ним под колеса прыгают
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено