Автоинспектор приговорен за гибель пассажира в ДТП

В Красноярском крае вынесен приговор бывшему сотруднику ДПС, который пьяным сел за руль и попал в аварию. В результате ДТП погиб ехавший с ним пассажир, сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Напомним, 27-летний полицейский 21 июня 2012 года на личном автомобиле Honda Partner в нерабочее время ехал с 32-летним пассажиром, который погиб в результате опрокидывания иномарки. Сам сотрудник сбежал с места аварии, после его обнаружили в состоянии алкогольного опьянения. После аварии он был уволен из органов внутренних дел.

Мужчину приговорили по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишения права управления транспортным средством сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Олег
18 апр 2013в17:04
Жестко с ним обошлись
Павел
18 апр 2013в17:11
А теперь смотрим сюда http://ngs24.ru/news/998447/view/
Мне интересно, а почему милиционеру дали меньше???
Евгений
18 апр 2013в18:53
Видать связи есть. Пьяный водитель - бомба замедленного действия....
Владимир
18 апр 2013в18:57
Инспекторов и руководство полка дпс надо всех проверить на соответствие занимаемых должностей! Откровенные лгуны и взяточники. Пожизненно ему надо было дать!
Женя Красноярский
18 апр 2013в18:59
согласен с Павлом! тем более если учесть что в видео от Павла водитель ехал на зелёный и тд и тп. но он не был модернизированным из милиционеров прошедшим все тесты не берущим взятки и не порошимом полицейским
Jedi
18 апр 2013в19:43
"лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишения права управления транспортным средством сроком на 2 года." из тюрьмы выйдет и снова за руль сядет
Татьяна
18 апр 2013в19:48
Интересно они пишут, смерть по неосторожности.....если сел пьяный за руль то ты уже считаешься потенциальный УБИЙЦА!!!! Я думаю сомной многие согласятся!!!
кшддук
18 апр 2013в20:45
самая точная фраза из всего вышеописанного: "Приговор в законную силу НЕ вступил" :)))
19 апр 2013в07:41
Как всегда,власти "облизывают" своих же.Уверен в заседаний суда звучали такие слова:За добропорядочную работу и хорошего сотрудника..."смягчили" наказание,сроком...Гнать пора наших судей,наши законы,наше правительство,которое так долго и мучительно придумывает те законы,которые в др.странах уже существуют давным-давно и довольно жёсткие.Не удивлен такой мере наказания,это ж Россия.Кстати,в большинстве случаев и очевидцы такие же,если просмотреть множество роликов к примеру на YouTube,то и людям честно говоря "плевать",что с пострадавшим человеком,как он.У нас элементарное первое оказание мед.помощи,то водители бояться оказать,а камментить горазды все...Во многих ДТП люди просто мимо проезжают.Как то ролик смотрел,как после ДТП машина загорелась,так человек додумался огнетушитель бросить из окна и уехать,но хоть что-то,а другие на телефон или регистратор будут снимать.Какая страна,такие и водители,какие водители такая и страна.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
барик
20 апр 2013в09:57
Пускай сидит . Мало дали .
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено